要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的前女友调到他单位工作,我心理很不高兴,这样对么?

57968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的前女友,他俩之前已经到了淡婚论嫁的地步,但由于我老公家境不好,女孩父母坚决反对,最后二人分手,女方也嫁人生子了。本来俩人已经没有交集,但是今天听说女方工作调动到老公所属单位,老公告诉我的,我心理很不舒服,因为女方的确是我老公最心仪的那种女孩,我自己感觉我不是老公最心仪的,只是彼此年纪大了,相处还融洽就结婚了,恋爱时老公曾说我是对他最好的女友。我老公为了前女友,坐下了心脏病的病根,听说还差点得了抑郁症。我和老公刚结婚时,还知道二人偶尔还联系,如今结婚有四年整了,而二人却又在一个单位(单位是事业单位性质),我怕被带绿帽子,甚至做好了离婚的心理准备了,我是不是太敏感了?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 19:17
都会觉得不舒服的,正常。说离婚太敏感了,静观其变,而且不是有石锤,千万别闹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:38
我感觉人一旦结婚就真的变了,至于好的旧情会怀念会遗憾,但终究是过去了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:54 | 来自疯狂造人
没办法,肯定心理会不舒服,如果他给你戴绿帽子,你也可以给他戴呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 21:01 | 来自疯狂造人
我曾对我老公说过,如果我俩不是因为感情问题而变成他前女友了,依现在的感情,我可能义无反顾做他小三,就是那种爱死了的感觉。幸好我俩没前任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 21:07 | 来自疯狂造人
没有对不对的,我个人觉得不用那么担心,一个女人嫌弃一个男人条件不好,不相信他个人能力,就好比嫌弃一个男人性无能一样,对一个男人来说是一个很重的打击!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:17 | 来自疯狂造人
这要看你老公和那个女的人品了。这么多年过去了,女方也有家庭孩子了,不一定会有什么的。多留意一下你老公,也不用太敏感。这种情况一般人都会郁闷,特别是如果前女友是那种又当又立的人。我前几天做梦发现老公和前女友联系,于是把他按床上打了一顿,然后撕了结婚证打算回娘家。醒了还是好气哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:21 | 来自疯狂造人
应该不会的,女方都已经嫁人生子了,他们也是过去式了,你时刻保持警惕就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:25 | 来自疯狂造人
都会不舒服,很正常。这个事还是要看你老公的态度和处理方式
点击查看全文