要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子活力低吃什么可以提高啊?

38356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我老公精子活力只有30多,然后碎片率17,医生开了一个月的左卡口服液喝,加五子衍宗丸,加维生素e,结果今天一个月了复查结果是精子活力26,反而低了一点,我老公现在也有晚上运动跑步,本来也不吸烟也不喝酒的,怎么还没有效果?有没有姐妹老公精子活力低然后吃了什么药提升了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 23:36 | 来自疯狂造人
补锌,葡萄糖酸锌,另外去找中医调理吧,辨证施治效果好。西医有些查不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 06:21 | 来自疯狂造人
你去医院查支原体(男人查不出来),我老公就是这样从28%到70%的,都是我去查了我吃什么药就给他开什么药,几个月以后就好了,你老公吃的这些药曾经他都吃过没有作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:26 | 来自疯狂造人
吃一个月.有没有效果也看不出来,
最起码要吃两三个月才知道有没有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 爱之屋01
你去医院查支原体(男人查不出来),我老公就是这样从28%到70%的,都是我去查了我吃什么药就给他开什么药,几个月以后就好了,你老公吃的这些药曾经他都吃过没有作用。
你老公有支原体没?我也有考虑过会不会是支原体那些问题导致
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 @少少
补锌,葡萄糖酸锌,另外去找中医调理吧,辨证施治效果好。西医有些查不出来
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人oezw0d
吃一个月.有没有效果也看不出来,
最起码要吃两三个月才知道有没有效
好的现在再坚持继续吃
点击查看全文