要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吃不到葡萄就说葡萄酸的人,沉不住气了

745815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 开心快乐每一天66
散了吧,说点好玩的,有意义的,吵来吵去没啥意思
没想要吵,我本来上个帖子就是特意发给某些人看的,没想到那么热门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:50 | 来自疯狂造人
说点不好听的,你这样发帖子只会让别人看笑话,当你对周围的事情不会发表言论的时候才是对他们真正的藐视,在群里大部分人都是为你着想,但是感觉你好像不接受大家的好意。过好现在的日子才是对故人最后的告别,希望你懂,如果你觉得不好听,算我说多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 暖恩妈咪
说点不好听的,你这样发帖子只会让别人看笑话,当你对周围的事情不会发表言论的时候才是对他们真正的藐视,在群里大部分人都是为你着想,但是感觉你好像不接受大家的好意。过好现在的日子才是对故人最后的告别,希望你懂,如果你觉得不好听,算我说多了
日子怎么过都是自己的,好不好都是自己在过,我知道我为什么“出名”,一个外地猪猡和一个串种而出名,但是,这里“圣人”很多,“俗人”也不少,有些,说的是真心话,有些是自以为是,有些是看热闹……我都知道,反正,我也是无聊的很的俗人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也认为,你不应该发这个帖子。是不是小号大家肯定都心知肚明,何必又旧事重提呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 07:52 | 来自疯狂造人
你现在生活的多幸福啊,管这些干什么,过好自己的生活,比什么都好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 08:11 | 来自疯狂造人
以下是我个人想法,可能不准确,如果不赞同可以忽略。
首先,我认为你是一个单纯且幸福的孩子,这种自信来自于原生家庭的宠爱,我也是这种类型,所以可以理解你。
其次,有三点不成熟的小建议:
一,对于其他人的称呼,尊重为上
二,提到父母支助尽量不要提具体金额
三,更好的走出来,去拥抱现在的美好生活,以前的人,无视和遗忘是比怨恨更狠的抛弃
再次,现在大家大部分在帮你,你可以对于帮你的人,温柔一些,让他们觉得你是可以沟通可以变更好的孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 08:35
回复 .圆.满
我也认为,你不应该发这个帖子。是不是小号大家肯定都心知肚明,何必又旧事重提呢? ...

我就是闲的无聊,上班太闲,旧事重提,还没提完就下班了。回家之后就没时间了,只有吃个饭时间,然后都是在陪儿子,逗女儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 08:37
回复 暖如意
你现在生活的多幸福啊,管这些干什么,过好自己的生活,比什么都好!

我现在确实过的挺好的,虽然平淡,但是充实,我就是上班太闲,下班太忙,旧事还没提完,就下班了,下班后就没时间了,不是陪儿子就是逗女儿,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 08:43
回复 Daniella0616
首先,我认为你是一个单纯且幸福的孩子,这种自信来 ...

你说的很中肯,我确实是对自己的生活蛮满意的,第三点,你说错了,我从来不是个不好沟通的人,至少现实生活中,所有人对我评价都很好,我现在的老公还是一个我太熟的同事介绍的,那个同事也认识我前夫,这样一个人,为什么会给我介绍对象?我的证婚人是我公公婆婆上班的厂老板,厂老板的儿子当年追过我。如果没有头婚那段事,我的人生,一直都是一路顺风的,不管是学业上,工作上,生活上……

对于网络上的有些人,我确实是有种吃饱了撑着,无非就是为了打发时间而已,我在这里混了蛮久,但是我这人从来不记人,我这里仅有的,记住的也就三四个人,包括你,我也就记得一个头像,你换个头像,我肯定不认识你。有些东西,我是特意发给个别人看的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
首先,我认为你是一个单纯且幸福的孩子,这种自信来自于原生家庭的宠爱,我也是这种类型,所以可以理解你。
其次,有三点不成熟的小建议:
一,对于其他人的称呼,尊重为上
二,提到父母支助尽量不要提具体金额
三,更好的走出来,去拥抱现在的美好生活,以前的人,无视和遗忘是比怨恨更狠的抛弃
再次,现在大家大部分在帮你,你可以对于帮你的人,温柔一些,让他们觉得...
赞:无视和遗忘是比怨恨更狠的抛弃!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
赞:无视和遗忘是比怨恨更狠的抛弃!
姐有才不
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 10:21 | 来自疯狂造人
姐有才不
真的很有口才
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
真的很有口才
口才啊,口才一般,小号的正主口才才好,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 22:11 | 来自疯狂造人
口才啊,口才一般,小号的正主口才才好,嘿嘿
这个人和攻击你的人明显不是一个人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 05:56 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃桔子
这个人和攻击你的人明显不是一个人。
嗯呢,那时候误会了
点击查看全文