要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

孕期囤货,宝妈帮忙看看还缺什么

349614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
皮皮,下个月我们就要见面咯!新手妈妈滴滴答答给你准备了一些用品,也不知道还漏了一些什么。虽然宝爸坚持“穷养儿,富养女”的理论,但是妈妈还是想尽自己的能力给你好的。妈妈给你取了“皮皮”的小名,就是希望你出生后别调皮捣蛋,大名“宇哲”呢,也是希望你以后能爱学习,别让妈妈操心,至少要比爸爸强,怎么说爸爸也是985院校研究生毕业的。,珍惜最后和皮皮合体的日子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:44 | 来自孕迹暖暖Android
准备这么多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:27 | 来自疯狂造人
作为一个过来人,湿巾是NUK好用,婴儿面霜推荐用郁婴坊,纸尿裤当然是花王好用,当然如果你不差钱的话大王天使和尤妮佳皇家就更美丽了,护臀膏是维蕾德好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:35 | 来自疯狂造人
耳温枪是哪里买的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:53 | 来自疯狂造人
看了你的衣服 我发现我给宝宝准备的衣服太多啦
点击查看全文
播星人d3z7di (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1538977474170
作为一个过来人,湿巾是NUK好用,婴儿面霜推荐用郁婴坊,纸尿裤当然是花王好用,当然如果你不差钱的话大王天使和尤妮佳皇家就更美丽了,护臀膏是维蕾德好用
纸尿裤都是母婴店搞活动送的,还有微商给的试用装,自己就买了几包网易严选的。也都是小红书上看来的,说湿巾babycare的最好。打算等半年后再给小孩用护肤品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌田田吖
耳温枪是哪里买的啊?
淘宝上的天猫国际进口超市买的,618搞活动239元入手的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 有叫啊呆的嘛
看了你的衣服 我发现我给宝宝准备的衣服太多啦
宝宝姑姑给买了一些衣服和小物品,都在外地,还没拿过来。自己就少买一点,说新生儿长得快,我还觉得自己买多了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小双221221
准备这么多呢
我的算少的,小红书上看人家囤货的才叫齐全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
纸尿裤自己就买了几包网易严选的,说很薄很舒适,以后再去试试这些。湿巾网上推荐babycare的比较好,确实很厚。所以云柔巾、棉柔巾都买了这个牌子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:09 | 来自疯狂造人
花王的纸尿裤太厚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人d3z7di
淘宝上的天猫国际进口超市买的,618搞活动239元入手的。
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-19 07:34 | 来自疯狂造人
东西准备得挺好的,都是些实用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米米兔几
东西准备得挺好的,都是些实用的。
谢谢,第一次做妈妈也是照书养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人d3z7di
宝宝姑姑给买了一些衣服和小物品,都在外地,还没拿过来。自己就少买一点,说新生儿长得快,我还觉得自己买多了呢!
那我真的买的太多了   十五套好像       还好是夏天宝宝  
点击查看全文