要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

千万不要是宫外孕啊啊啊

499017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧偶尔有点痛,抽痛,不强烈,也没有持续
早上憋尿了尿尿会痛。平时不会。但真的很怕宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:55 | 来自疯狂造人
就是脸上长个痘痘,也会疼半边脸的,何况是一个胚胎在扎根生长,肯定会偶尔疼一下的,不会宫外孕的,宫外孕会疼的你受不了的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 18:01 | 来自疯狂造人
早期的时候会不同位置一抽一抽的那种
点击查看全文
q1560775761487 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
就是脸上长个痘痘,也会疼半边脸的,何况是一个胚胎在扎根生长,肯定会偶尔疼一下的,不会宫外孕的,宫外孕会疼的你受不了的,
宫外孕前期是没有感觉的,后面就会特别痛,我17年有过一次,所以特别怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1512913937204
早期的时候会不同位置一抽一抽的那种
我一开始是右边有点痛,后面两天左边开始痛,一抽一抽的,没有持续性,但左侧胯骨前天持续酸了一天。还便秘,希望只是便秘引起的痛。菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1560775761487
宫外孕前期是没有感觉的,后面就会特别痛,我17年有过一次,所以特别怕
不会这么倒霉的,加油,心态不能崩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
不会这么倒霉的,加油,心态不能崩
嗯嗯,希望是宫内孕,我近十天都有用试纸测,基本每次都有加深,希望不是宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:42 | 来自疯狂造人
你现在这个时间可以去b超看看在不在宫内了呀,我五周1天的时候查的就可以看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕19周0天 | 发表于 2019-6-18 19:13 | 来自疯狂造人
我第一胎早期也是这种,这个是子宫在长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 19:28 | 来自疯狂造人
我一开始是右边有点痛,后面两天左边开始痛,一抽一抽的,没有持续性,但左侧胯骨前天持续酸了一天。还便秘,希望只是便秘引起的痛。菩萨保佑
那就没关系啦,放宽心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:34 | 来自疯狂造人
那就没关系啦,放宽心
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:23 | 来自疯狂造人
那就没关系啦,放宽心
今天检查了,宫外没有,宫腔有个21mm×8mm的混合回声,医生说不知道是什么,血值1983,孕酮才17.4,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 15:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,借你吉言
你有没有持续测试纸看加深情况,试纸可以大致看hcg增长,孕酮是一个变动的值
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:19 | 来自疯狂造人
你有没有持续测试纸看加深情况,试纸可以大致看hcg增长,孕酮是一个变动的值
有持续用试纸测,一直都有加深,昨天测到强阳了。今天去做阴超看不到孕囊,两侧附件也没有,宫腔内有一个21×8的不知道什么东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 19:08 | 来自疯狂造人
有持续用试纸测,一直都有加深,昨天测到强阳了。今天去做阴超看不到孕囊,两侧附件也没有,宫腔内有一个21×8的不知道什么东西
我40天的时候阴超可以看到宫内,你现在就几天了,医生有说1周后复查吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:32 | 来自疯狂造人
我40天的时候阴超可以看到宫内,你现在就几天了,医生有说1周后复查吗
说了,说一个礼拜后复查,还没有就要清宫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:32 | 来自疯狂造人
可能跟我大姨妈不准也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 20:03 | 来自疯狂造人
可能跟我大姨妈不准也有关系
医生一般会建议你复查,后面再看看,祝好
点击查看全文