要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好烦,有个非常注重家族观念的老公

863938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全不在乎老婆认何感受的老公,在这这个家里面绝不能大声对他妈妈说话包括家里面任何一个人,无论做的好与不好都是不能说不能骂不能吼,稍大声说句话立马说你不尊重人不尊重他的妈妈,(昨天晚上儿子在跟小叔儿子)小叔在家婆在太公在我在饭厅听到儿子摔跤声很响岀来一看是后脑勺,我的心很痛我就说了一声这么多个大人在都看不了一个小孩,之前每次叫家婆看下小孩都让我儿子摔的头破血流的,转眼小叔告诉大伯,大伯立马打电话给我在广州工作的老公,不到2分钟老公电话回来骂了我一顿,说我不应该这样大声说话说我不尊重他的妈妈,说我脾气差性格不好,把我气怒了我痛声大哭,回想跟他结婚以来不知道哭了多少遍每次争吵全都是为了这些家庭锁事,在老公眼里我是不能在他面前说他家人任何一句话的,一说立马跟你翻脸,这样的日子我过的很压抑,在这个家庭环境中我觉得我必要在硬着脸皮生活下去了,我想离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:05 | 来自疯狂造人
其实小孩子摔跤真的很正常,谁带都不能保证不会摔跤,会走了不可能拉着不让走啊,要走肯定就会摔跤呀!你太心直口快啦,想想就好了,何必说出来呢?小孩子摔跤了,做长辈的都心疼,都不希望受伤呀!这话确实有点伤人啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:07 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,但是没你老公厉害,我觉得生活在这种家庭完全没有地位,很多事情明明他家人不对还不能跟他说,说了他就发疯骂我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 17:16 | 来自疯狂造人
结婚之前生小孩之前他不是这样吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 17:27 | 来自疯狂造人
你家人也够奇葩的,屁大个事还值得大伯打电话给你老公去告状,感觉一家人都是怕你们小两口活得舒心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1452500127362
你家人也够奇葩的,屁大个事还值得大伯打电话给你老公去告状,感觉一家人都是怕你们小两口活得舒心。
就是过的都快抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
结婚之前生小孩之前他不是这样吗
不是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
其实小孩子摔跤真的很正常,谁带都不能保证不会摔跤,会走了不可能拉着不让走啊,要走肯定就会摔跤呀!你太心直口快啦,想想就好了,何必说出来呢?小孩子摔跤了,做长辈的都心疼,都不希望受伤呀!这话确实有点伤人啦
我认为这句话并没有错,万一摔岀个好歹来怎么办,你说让我想想就好,我想一般宝妈都不会这么忍这口气吧,孩子摔跤了痛在心里还要默默承受吗,话都不能说一声了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
你现在有小孩了吗,我现在二胎刚两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定坚强啊,加油加油
你现在有小孩了吗,我现在二胎刚两个月
有啊,头胎八岁多了,我二胎七个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 17:38 | 来自疯狂造人
不是这样的
那你如果忍不了就要据理力争,协调不了就早点解脱,不然日子越过越苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:39 | 来自疯狂造人
我认为这句话并没有错,万一摔岀个好歹来怎么办,你说让我想想就好,我想一般宝妈都不会这么忍这口气吧,孩子摔跤了痛在心里还要默默承受吗,话都不能说一声了
你要知道,这些人都是你婆家人,并不是你亲爸亲妈,婆家人不会跟你亲爸亲妈那样包容你,其实在我看来你说的这句话有点过分啦!当然你心疼你孩子是一定的,如果本来在这个家里待的烦,遇到这种事就更烦,这些我都能理解,心里不舒服的时候还是要控制好情绪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
有啊,头胎八岁多了,我二胎七个月了
可能你老公对你很好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
这种事情不是一两次了,一个女人结婚嫁给老公在他们家没有任何地位可言还在在这个家生活有什么意义,你很幸厌没有遇到这种婆家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
小叔,大伯,公婆,是集体不分家吗?这样的日子一秒都过不下去。
还住一起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:55 | 来自疯狂造人
可能你老公对你很好吧
一般吧!在我看来你们家这件事双方都有错,你大伯不该把这个事告诉你老公,毕竟不是大事,如果没有告诉你老公,这件事过去也就过去了,但是已经告诉他了,自己又挨顿骂,那肯定心里就更不舒服了!其实我头胎刚生的时候也是一样的,抱怨这个抱怨那个,孩子六个月生病住院,公公婆婆没一个人来,我老公在外面,我就给我老公打电话哭着骂他爸妈,因为我感觉不到他父母有一点点重视我儿子。我现在心态已经好很多了,公公婆婆没有义务帮我,愿意帮就帮,不愿意也无所谓。还有一年过年,平时我们一家三口都住市里,回农村就是陪老人家过年,回家第二天,大年初一一大早,我婆婆在给我儿子洗脸,我就回房间忙去了,还不到一分钟,我儿子哭的很大声,我出来一看真是哭笑不得,满脸满嘴都是沙子,跑到房子旁边的沙地摔了一跤,有什么办法呢,还不是给他洗了搽点药就算了,毕竟孩子也调皮,不可能每时每刻都有大人跟着呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 18:11 | 来自疯狂造人
这个我认为是你小叔和大伯的错,这么点小事还转告你老公,作为你老公他们打电话告诉他他就以为是多严重的事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
一般吧!在我看来你们家这件事双方都有错,你大伯不该把这个事告诉你老公,毕竟不是大事,如果没有告诉你老公,这件事过去也就过去了,但是已经告诉他了,自己又挨顿骂,那肯定心里就更不舒服了!其实我头胎刚生的时候也是一样的,抱怨这个抱怨那个,孩子六个月生病住院,公公婆婆没一个人来,我老公在外面,我就给我老公打电话哭着骂他爸妈,因为我感觉不到他父母有一点点重视我儿子。我现在心态已经好很多了,公公婆婆没有义务帮...
你心态真好,我应该像你学习,我儿子刚满两岁我是前几天在广州回来的,我从怀我儿子到生家婆没有过一通电话,从小就是我一个人带大小孩事多,经常感冒发烧的一个月都是一两次的,家婆屁都不吭一声也没叫带小孩回去什么的,在广州老公每天都是孩子还没睡醒晚上睡着了还回来,我从广州回来几次基中两次去上个厕所就这么一瞬间叫她看看岀来满嘴是血现在嘴巴都有两个疤痕在哪,孩子还这么小摔成这样还一直在边上说没事没事,连老公也在哪说没事,听到谁不心塞,还不能说了,至少你老公是对你好的吧,我在这个家连老公都不待见,正是因为老公的不待见才会产生这么多的家庭矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
这个我认为是你小叔和大伯的错,这么点小事还转告你老公,作为你老公他们打电话告诉他他就以为是多严重的事了。
是啊,平时也会这样的,屁大点事啊,很无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1507991928350
我老公也是这样,但是没你老公厉害,我觉得生活在这种家庭完全没有地位,很多事情明明他家人不对还不能跟他说,说了他就发疯骂我
我的就是这样
点击查看全文