要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心情不好,太煎熬了!发发牢骚

329410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要个宝宝难道难!看着周围的人一胎,二胎,都挺容易的。我呢,34岁老阿姨,一路过来都好艰辛。11年自然流产一次,同年又得了盆腔炎,继而右侧输卵管积水,肚子时不时痛是常事,前两年稽留流产一次。没有宝宝,今年年初离婚后再婚,努力想要个孩子,老公很努力,我的排卵期不用告诉,他自己会算,试了2个月,4月28号试纸测出来有了。我以为老天眷顾我了,可是,30号开始咖啡色的分泌物,跑医院比跑娘家还勤,想办法请了一个月的病假在家卧床休息。孕酮很低,先是医生怀疑宫外,34天第一次去做了b超,看到了小孕囊。排除宫外时那个开心啊,谁知道万里长征才第一步,流咖还在继续,46天b超没有胎心!hcg已经五万多了,孕囊也3公分了,医生说这样的情况有问题。接下来怎么办,一周后的复查决定去留,等待的日子太煎熬了,整天看查小红书,知乎,希望能看到同样情况的正能量,有时候又止不住的流泪,为什么要个孩子这么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:56 | 来自疯狂造人
抱抱你!宝宝来了是缘分,不会那么轻易走的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-18 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:09 | 来自疯狂造人
我47天,卵黄囊都没有,孕囊2.2了,也是特别揪心,我翻倍特别好,47天 hcg8万5了。
点击查看全文
w1498370176916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
我47天,卵黄囊都没有,孕囊2.2了,也是特别揪心,我翻倍特别好,47天 hcg8万5了。
现在也只能等,是吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498370176916
现在也只能等,是吧
等,我岁数比你大,我怀孕更不容易,血值这么高我不可能放弃。我就决定等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:20 | 来自疯狂造人
还早呢,我刚翻到一个70天才有胎心胎芽,所以宝宝是很坚强的,你要相信他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:29 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝,多祈祷。我也34岁,17-18年初生化妊娠了两次,现在还没怀,不过我相信宝宝会来的
点击查看全文
w1498370176916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 顺缘土豆
加油,相信宝宝,多祈祷。我也34岁,17-18年初生化妊娠了两次,现在还没怀,不过我相信宝宝会来的
有没有查查原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498370176916
有没有查查原因?
第一次是工作太累了,自己还硬抗,然后发烧生病,第二次是半年时间有个很大的囊肿,医生说可能跟这个有关,做手术一起做了,现在孕前检查全部都查完了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
我也是只有少许胚芽,一星期后复查,希望我们的宝宝都健康哈一周后健康的胎心胎芽都有了!
点击查看全文