要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月移植双胎13周来吐槽孕吐痛

977717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月移植双胎13周来吐槽孕吐痛苦…… 真心的试管妈妈太苦了……不是一般人能构成的苦,比唐僧西天取经还要难强百倍…… 第一关要经历吃药,打针,取卵各种身体和精神的坚持 第二关更难要经历移植后反复忐忑焦虑不安,失败和成功的结果,有的妹妹甚至反复取卵移植长达数十次,数年才能成功,这真的不是一般人能够承受的精神压力和打击,需要非常坚强的意志力 第三关,也是我现在想要吐槽的…… 我以为我经历以上的一切,在第二次移植囊陪后老天就眷顾了我给我了可爱的双胎宝宝,刚体会到生命的奇迹,就进入第6周孕吐期开始了无止境的每天早中晚不定时吐……胃胀气,反酸水,吐到食道,胃酸翻起,所有能吃的食物都吐了一遍,早饭吃完吐,午饭吃完吐,晚饭吃完吐,吐完胃又空的恶心,甚至,白粥和矿泉水都吐过,那种生不如死的感觉真的想直接死了算了,每天烦躁,焦虑,心情极差,吐完难受到哭了很多次……心里一直在想为什么别人生娃那么容易,我要经历那么多苦难,跟老公吐槽也很心疼每天不吃不喝,怕身体吃不消,还有宝宝,只能靠一点孕妇奶粉,面包勉强, 还要担心一关关宝宝检查报告是否能顺利通过,吐了两个多月不知道什么时候才到头,真心觉得做女人太不容易了,如果有了女儿我一定不会强迫她生孩子,随她自愿,不想让她再受我这样的苦…… 所有做试管的妈妈都太不容易了,希望每个人身边都有心疼,爱她,理解她的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:01
确实很难受,嘴发苦,天天吃不下饭,我回我公公家,最烦他们问我吃什么,我说做什么吃什么,做好了吃一点,感觉公公觉着我作,对我没啥好脸色,后来就回我娘家吃饭了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:16
买点维生素B6吃一下,我最近也是实坚持不下去了,这两天买的B6吃,每天吃一片舒服多了,苏打饼干也可以吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:23
你移植的两个囊胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:24
同感。也是四月份移植,现在也还在吐中。每天都觉得好难熬。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:45
孕9周,同样经历孕吐中,孕吐厉害得去医院查了尿酮体3个+,因为血酮体阴性,医生不给输液,只能靠自己慢慢熬…不知何时到头…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:46
移植第27天了,还没有孕吐,就是肚子一直不舒服,胸胀,试管妈妈真是伤不起啊!我觉得那些坚持做试管几次的姐妹真是强大啊!我就三个冻胚,移植了两个,我想就努力这一次吧,要是不成的话也不坚持了,人一生中不一定非得有孩子,没有就没有吧,何必这么折磨自己,这总罪真是遭不起了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:31
只要能成功,孕吐也愿意,坚持坚持,总比那些做个10次,8次的好吧~_~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:10
坚持!努力!加油!已经怀上了就迈向了成功,所以一定要往前想,过了3个月就会好些的,相比较那些期待结果的,更希望能测出好孕,有孕反也高兴,希望过几天我能测出漂亮的双杠!
点击查看全文
Tracyjia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:38
回复 等啊等啊等啊等
确实很难受,嘴发苦,天天吃不下饭,我回我公公家,最烦他们问我吃什么,我说做什么吃什么,做好了吃一点,感觉公公觉着我作,对我没啥好脸色,后来就回我娘家吃饭了
真心痛苦难熬啊……扛吧加油希望过了四个月就能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:39
回复 w1554372042472
买点维生素B6吃一下,我最近也是实坚持不下去了,这两天买的B6吃,每天吃一片舒服多了,苏打饼干也可以吃点
买了防孕吐的药,买了一箱苏打水,苏打饼干都吃恶心了哎……太难熬了希望早点好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:40
回复 豆芽和豆苗的mama
同感。也是四月份移植,现在也还在吐中。每天都觉得好难熬。加油
一起加油吧……希望都能早点熬过去多出去散散心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:41
回复 rpl0725
孕9周,同样经历孕吐中,孕吐厉害得去医院查了尿酮体3个+,因为血酮体阴性,医生不给输液,只能靠自己慢慢熬…不知何时到头…
我也是从六周就开始,太难熬了,我看帖子说尽量别吃饱,饿了就吃一点面包好消化的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:41
回复 大美芽
移植第27天了,还没有孕吐,就是肚子一直不舒服,胸胀,试管妈妈真是伤不起啊!我觉得那些坚持做试管几次的姐妹真是强大啊!我就三个冻胚,移植了两个,我想就努力这一次吧,要是不成的话也不坚持了,人一生中不一定非得有孩子,没有就没有吧,何必这么折磨自己,这总罪真是遭不起了!
是的试管妈妈太遭罪了完全可以理解,希望你也成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:42
回复 播星人or7klz
只要能成功,孕吐也愿意,坚持坚持,总比那些做个10次,8次的好吧~_~
一定会成功的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:42
回复 米奇宝宝-妈妈爱你
坚持!努力!加油!已经怀上了就迈向了成功,所以一定要往前想,过了3个月就会好些的,相比较那些期待结果的,更希望能测出好孕,有孕反也高兴,希望过几天我能测出漂亮的双杠!
嗯嗯,谢谢你也一定会成功心愿大达成的加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:40
实在不行就输液,我也是孕吐,都咯血了,已经住了两次院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 14:17
移植20天,这两天嘴发苦,没味,什么都不想吃,早上起来反胃
点击查看全文