要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

姨妈前没有胸痛了

1007551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹来大姨妈前都会胸痛,怀孕了,反而姨妈前胸痛消失的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:03 | 来自疯狂造人
怀孕初期的胸痛和姨妈前的胸痛感觉有点区别
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 16:06 | 来自疯狂造人
我是姨妈前一个礼拜痛好几天,然后不痛不涨的时候就是来姨妈的时候了……
点击查看全文
张小米zay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
我是姨妈前一个礼拜痛好几天,然后不痛不涨的时候就是来姨妈的时候了……
我以前一般快来大姨妈的前一周会胸疼,来了就不疼了,我这次是到现在一点感觉都没有,还没测早孕,想姨妈推迟在测,没有推迟就等大姨妈了!
点击查看全文
张小米zay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
我以前痛,这个月没有痛,不知道是内分泌的事还是怎么着,从来没这样过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:14 | 来自疯狂造人
我一直都是姨妈之前一周开始胸疼,胸疼的时候开始算来大姨妈的日子真的是特别准。然后这个月我怀孕了,我胸就没疼,我还跟我老公开玩笑是不是怀孕了,大姨妈要来了胸的都不疼了测出怀孕了之后胸开始越来越疼。。。这都疼了一周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 张小米zay
我以前痛,这个月没有痛,不知道是内分泌的事还是怎么着,从来没这样过
可能排卵日推后了,还没到时间痛吧
点击查看全文
张小米zay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:15 | 来自疯狂造人
可能排卵日推后了,还没到时间痛吧
8.9号排的呢,还有3天姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 张小米zay
8.9号排的呢,还有3天姨妈了
那我两差不多,我现在小腹隐隐痛,就是平时姨妈要来的前奏。自从今年一月生化一次后,每次来姨妈之前我都没感觉到有胸痛了。就光小腹痛后就来姨妈
点击查看全文
张小米zay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:19 | 来自疯狂造人
那我两差不多,我现在小腹隐隐痛,就是平时姨妈要来的前奏。自从今年一月生化一次后,每次来姨妈之前我都没感觉到有胸痛了。就光小腹痛后就来姨妈
不是说生化后容易怀嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 张小米zay
我以前一般快来大姨妈的前一周会胸疼,来了就不疼了,我这次是到现在一点感觉都没有,还没测早孕,想姨妈推迟在测,没有推迟就等大姨妈了!
那我们的一样啊。我今天的也不怎么疼了,因为还有三天姨妈日了。你这个情况有戏哦。你这第几天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 张小米zay
不是说生化后容易怀嘛
这也要看个人体质,我生化后有两个月姨妈都是一个半月才来一次,压根找不到排卵日。我又懒,没去医院测排。不过3月底倒是去了一次,卵子长势非常好就是没怀上。
点击查看全文
张小米zay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
那我们的一样啊。我今天的也不怎么疼了,因为还有三天姨妈日了。你这个情况有戏哦。你这第几天了?
我应该是8号或者9号排的,我想姨妈过了测,不过不测早孕了,每次弄的很紧张,哎,备孕第4个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 张小米zay
你测排卵试纸没有?我看你五月那次排卵试纸强阳也来姨妈了?那我这个月弱阳岂不是更没希望啦?
点击查看全文
张小米zay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:25 | 来自疯狂造人
这也要看个人体质,我生化后有两个月姨妈都是一个半月才来一次,压根找不到排卵日。我又懒,没去医院测排。不过3月底倒是去了一次,卵子长势非常好就是没怀上。
昨晚测了,很淡很淡的,对的,上个月我感觉有戏,胸就是姨妈前的那种疼,排卵试纸每天都加深,接着来大姨妈了。我感觉排卵试纸不准啊,没有参考性,有的人姨妈前试纸也会加深的。我这次的试纸很浅,按上个月应该加深才对。
点击查看全文
张小米zay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:27 | 来自疯狂造人
你老公查了吗?都没问题的话,就是可能太紧张了,你们出去玩一下,放松下就来了,也是缘分,不要想太多
点击查看全文
张小米zay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 喵呀喵了个咪呀
我一直都是姨妈之前一周开始胸疼,胸疼的时候开始算来大姨妈的日子真的是特别准。然后这个月我怀孕了,我胸就没疼,我还跟我老公开玩笑是不是怀孕了,大姨妈要来了胸的都不疼了测出怀孕了之后胸开始越来越疼。。。这都疼了一周了
是嘛,咱俩一样啊,我就是每次来大姨妈前怎么得提前一周胸疼,来大姨妈后就不疼了。这次胸直接没感觉,我按压它也不疼,我也晕了,希望我接到你的好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 张小米zay
我应该是8号或者9号排的,我想姨妈过了测,不过不测早孕了,每次弄的很紧张,哎,备孕第4个月了
我昨天就开始测了,白板。今天小腹又痛我就知道要来大姨妈了,这个月肯定是没戏了
点击查看全文
张小米zay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:32 | 来自疯狂造人
我昨天就开始测了,白板。今天小腹又痛我就知道要来大姨妈了,这个月肯定是没戏了
别灰心,没来大姨妈就有希望啊!我都是等到姨妈日在测,以前我测的都快神经了,压力太大了。这个月平静了好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2019-6-18 16:32 | 来自疯狂造人
有啥区别
点击查看全文