要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[产检经历]

关于孕期吃拜阿司匹林100mg量

8536044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后蛋白活性s偏低,狼疮比值高于正常值,医生让我吃拜阿司匹林100mg每天一次,我看别人都是50mg或者75mg。我吃的100mg每天,会不会量比较大,心里老是纠结,吃过拜阿司匹林的姐妹进来讨论一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 13:26 | 来自疯狂造人
我量最大的时候一天600mg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 joycexlj8582
我量最大的时候一天600mg
你量为啥吃这么大啊,是怀孕以后吃的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:01 | 来自疯狂造人
我在吃,吃了十多天,也是100mg,问另一个医生,说可以吃50mg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1516336750584
我在吃,吃了十多天,也是100mg,问另一个医生,说可以吃50mg
你是吃我发的这个牌子的吗?这个只有100的,你医生说100的量没问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:05 | 来自疯狂造人
你nt2.5吗?我2.1,也是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:10 | 来自疯狂造人
好像不超过100都是安全的,我每天75
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
你nt2.5吗?我2.1,也是担心
没事的,不用担心,我无创低风险通过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
你是吃我发的这个牌子的吗?这个只有100的,你医生说100的量没问题吧?
是的吃这个,医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:42 | 来自疯狂造人
是的吃这个,医生开的
嗯,你现在还在吃100的吗?医生让你吃到几周呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
你量为啥吃这么大啊,是怀孕以后吃的吗?
是的,医生开的,同时还打了肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1551668581736
好像不超过100都是安全的,我每天75
我这个就是100了,有点担心呢,不过这个说不超过150就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:07 | 来自疯狂造人
你的蛋白s值是多少?我的也低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
你的蛋白s值是多少?我的也低
之前低到49,后来吃阿和打肝素也涨了点,但是还是没高于最低值……你呢?你吃药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:03 | 来自疯狂造人
为了宝宝真的好辛苦,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
之前低到49,后来吃阿和打肝素也涨了点,但是还是没高于最低值……你呢?你吃药了吗?
我孕前80多,刚怀孕时候72,到了六周只有39。在吃阿司匹林,肝素没有上。医生说我的指正没有达到上肝素的程度。说我这个是孕前正常,怀孕导致下降的。一直也担心着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
我孕前80多,刚怀孕时候72,到了六周只有39。在吃阿司匹林,肝素没有上。医生说我的指正没有达到上肝素的程度。说我这个是孕前正常,怀孕导致下降的。一直也担心着呢。
我也是孕前正常,但是孕前也不是很高,也是低,但是没低于正常值,我还有狼疮的问题,你阿司匹林一天吃多少量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
我也是孕前正常,但是孕前也不是很高,也是低,但是没低于正常值,我还有狼疮的问题,你阿司匹林一天吃多少量的
75,三片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 23:10 | 来自疯狂造人
现在你还吃阿司匹林吗?多少量?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
现在你还吃阿司匹林吗?多少量?
10周的时候因为鼻出血,停药了
点击查看全文