要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

3个半月厌奶期

27807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂奶,每次亲喂就吃10分钟,一天吃四五顿,一天下来总量最多最多400多ml,如果拔出来奶瓶一顿能吃150左右。宝妈们,我是每顿都拔出来按照4小时一次150ml喂呢还是顺其她自然呢?拔出来好麻烦,亲喂吧又担心宝宝营养不良。怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:43 | 来自疯狂造人
10分钟够了的,现在宝宝吃亲喂的奶都可快了,有时候甚至5分钟
点击查看全文
Fanny1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 02:54 | 来自疯狂造人
10分钟够了的,现在宝宝吃亲喂的奶都可快了,有时候甚至5分钟
10分钟能吃150ml了?一般也就吃六七分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
3个月吃5分钟够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
继续亲喂啊。我家4个月就吃6分钟左右。现在吃奶效率可高了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 10:28 | 来自疯狂造人
亲喂呀,母乳就是按需喂养的,不用定量啊,不用管宝宝吃多久,饿了自然就吃了。顺应育养就可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 11:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,我是供需平衡,以前一个奶10分钟,两边都吃,差不多饱,前几天开始就吃一个奶,换边了就不吃了,我是先亲喂一边,过会他饿的话再亲喂另一边,或者直接喂顿奶瓶,冰箱里有冻奶,我觉得不管怎样保证宝宝奶量很重要吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 23:22 | 来自疯狂造人
宝宝不吃右边所以我都是亲喂左边,右边用集奶器,右边能吸个70左右,左边吃的少的时候就奶瓶喂,左边吃的差不多就存起来。现在吃奶不乖,也就吃五分钟左右,如果期间有打扰立马就不吃了,二十多天只长了一斤的样子
点击查看全文