要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

厌奶期的宝宝怎么办,担心瘦营养不良

283812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个半月,每天就吃四五次,喂奶就吃10分钟,拔出来能吃150ml,亲喂永远都是只吃九十分钟就不吃了,还东张西望吃着玩着,一天最多最多吃500ml。好担心营养不良噢。有一样的宝妈吗?我是纯母乳喂养,要不要拔出来给她吃,要不要拔出来按照4小时一次,一次150ml这样规律的给她吃呢?但是拔出来好麻烦,亲喂又吃不了多少。怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 23:13 | 来自疯狂造人
我和你差不多,就晚上吃奶乖点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
我和你差不多,就晚上吃奶乖点
对啊,就晚上还好点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 14:51 | 来自疯狂造人
我家102天,一天最多700一般600。也是担心他。每天就迷糊时候吃的多点。吃奶很不专心。吃一下转个头裹两下再转头。。。有时候吃着吃着抬头望着你笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 15:26 | 来自疯狂造人
宝妈你的宝宝三个月到四个月这一个月长了多高多重
点击查看全文
Fanny1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
宝妈你的宝宝三个月到四个月这一个月长了多高多重
长了半斤,是不是很少??多高没量过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
我家102天,一天最多700一般600。也是担心他。每天就迷糊时候吃的多点。吃奶很不专心。吃一下转个头裹两下再转头。。。有时候吃着吃着抬头望着你笑
600就够了,我家一天五顿,一顿估计也就100吧,吃奶瓶一个劲吃就不停。吃母乳认真吃5分钟,第六分钟就不专心了,吃着松着,玩着到处看。还看着你笑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Fanny1987
600就够了,我家一天五顿,一顿估计也就100吧,吃奶瓶一个劲吃就不停。吃母乳认真吃5分钟,第六分钟就不专心了,吃着松着,玩着到处看。还看着你笑
有可能你奶多,宝宝吸五分钟就有100了。我家也就七八分钟。奶瓶也是迷糊时候能喝100,一般五六十。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 20:36 | 来自疯狂造人
不过他是两小时或者两个半小时一次奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
有可能你奶多,宝宝吸五分钟就有100了。我家也就七八分钟。奶瓶也是迷糊时候能喝100,一般五六十。。。
你家喂几次?一天喝到600ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
不过他是两小时或者两个半小时一次奶
最好一次喂多一点,一顿吃饱了。不然喂的太频繁多累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:55 | 来自疯狂造人
长了半斤,是不是很少??多高没量过呢
我们不到一斤,身高只长了1.5
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 10:49 | 来自疯狂造人
最好一次喂多一点,一顿吃饱了。不然喂的太频繁多累啊
问题是他不愿意喝多。。。
点击查看全文