要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维正常,28周心超:右锁骨下动脉迷走,今天下午脐血穿刺了。祈祷结果正常,祈祷手术没有影响

1405910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周和24周的四维都没有问题,28周做的心脏彩超显示右锁骨下动脉迷走,行于气管后方。
看了好多案例,基本都没事,出生后基本没有影响,没有形成环形的,也不会压迫气管食管。
但是产检医生还是担心会有染色体问题,建议羊穿,周数太大,脐血更推荐。
产前诊断医生说,很少会合并染色体异常,但是为了对宝宝负责,还是做了脐血穿刺。希望宝宝健康。
报告21个工作日,那会儿宝宝已经34周了吧~东西也都备的差不多了,期待宝宝的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 17:29 | 来自疯狂造人
我也是30+的时候查出这个问题,但我没做脐穿,风险太大。而且我这一个月才能出结果,那时快37周了,基本就可以生了。希望宝宝们健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521787457532
我也是30+的时候查出这个问题,但我没做脐穿,风险太大。而且我这一个月才能出结果,那时快37周了,基本就可以生了。希望宝宝们健健康康的。
应该没事,我加了个右迷群,宝宝都健康 连手术都不需要。做脐穿图个安心吧。我们这边比较成熟,一下午介入手术50多个,我现在一周了没有事。等结果安心待产吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
应该没事,我加了个右迷群,宝宝都健康 连手术都不需要。做脐穿图个安心吧。我们这边比较成熟,一下午介入手术50多个,我现在一周了没有事。等结果安心待产吧
我们这医院也能做脐穿,但是是百分之一风险。而且出结果我都37周了,就选择没做。昨天会诊宝宝肾积水的问题,有个心脏方面的主任也在,他说如果心脏没有其他问题,单纯这一个不影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:17 | 来自疯狂造人
我们这医院也能做脐穿,但是是百分之一风险。而且出结果我都37周了,就选择没做。昨天会诊宝宝肾积水的问题,有个心脏方面的主任也在,他说如果心脏没有其他问题,单纯这一个不影响。
嗯嗯,但愿如你所言。之前好焦虑,现在在等结果也没有那么焦虑了。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
嗯嗯,但愿如你所言。之前好焦虑,现在在等结果也没有那么焦虑了。加油!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 17:31 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也是这个情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 19:25
回复 w1526001541112
楼主怎么样了,我也是这个情况
我也是,刚查的,急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 23:57 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了?我也是24周系统彩超出现这个问题,医生建议羊水穿刺。好担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 22:01 | 来自疯狂造人
现在孩子定期复查积水情况。暂时就是观察了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 21:31
回复 奈宝宝快快来
亲,可以推我进右迷群吗
点击查看全文