要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晒个父亲节晚餐吧

538917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
以给老公过父亲节的名义打卡了在深圳只开10天的马爹利好奇餐厅,创意意境菜果然合我口味呀,深圳的姐妹们可以赶紧去吃吃看

点击查看全文
Cecilia32 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 07:38 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
环境真好,楼主看起来还不像孕妇,身形苗条。
脸还行,肚子很显了,本来套餐里马爹利是畅饮的,人家一看我肚子就把我酒杯收走了,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:06 | 来自疯狂造人
够吃吗感觉我去了还不得吃一千块钱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
吃完回家感觉是有点饿,哈哈,不过这个吃的是意境,菜品都比较特别啦,是来自不同地方的8位大厨联合打造的7道菜,这是一人份哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 08:11 | 来自疯狂造人
楼主桌上这些估计最少都得一千了吧,够你吃不!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:31 | 来自疯狂造人
我讲解一下吧,挑照片的时候没有按菜品顺序,以为跟微信一样可以调的,没想到是不一样的,所以菜品顺序有点乱,凑合看吧。
图1的元贝是需要自己解谜走出迷宫才可以打开餐盒,享受到美味的,
图2海螺里有个耳机,听着菜的故事一边品尝,
图3散开的是豆腐,淮扬菜特色,展现厨师的刀工,没有工作人员讲解前我都没想到这个散开的花竟然是豆腐,心里赞叹了一句牛逼,
图5中间的信打开后可以阅后即食,
图7会拿ipad对着餐盘展现VR效果,然后上来这道山楂鹅肝,菜名叫雾隐红梢,刚上来的时候有干冰效果,真的是烟雾缭绕的感觉,我就赶紧和食物一起自拍了,拍到后面雾气都散了,所以只有这张带着我脸的食物照了。。。
嗯,个人感觉有特色的就是这几道菜,普通餐厅吃腻了,换换口味不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一个人500差不多啦,不用1000
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不够啊,我的天,这才到哪儿,都不够我塞牙的。平常吃饭我都要两个大馒头,一碗汤,还要吃好多菜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
吃完回家感觉是有点饿,哈哈,不过这个吃的是意境,菜品都比较特别啦,是来自不同地方的8位大厨联合打造的7道菜,这是一人份哦
确实,姐吃的不是饭,是意境和氛围。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:52 | 来自疯狂造人
确实,姐吃的不是饭,是意境和氛围。
有时候吃饭不仅仅是填饱肚子嘛,可能个人口味不同吧,我比较喜欢这些有创意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:45 | 来自疯狂造人
楼主说,上双份的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
长得好像一个明星,忘记叫啥来着,漂亮
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:11 | 来自疯狂造人
美女是我的菜,但是菜清汤寡水的不是,我喜欢川菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
美女是我的菜,但是菜清汤寡水的不是,我喜欢川菜
哈哈,川菜太辣,重口味的我吃不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 守护小猪猪,麻麻的小宝贝
长得好像一个明星,忘记叫啥来着,漂亮
谢谢亲的夸奖~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 18:47 | 来自疯狂造人
像韩雪.
点击查看全文