要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产6.2斤女宝宝

85163282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2019年5月27日去医院待产,其实我的预产期还不到,我的预产期是5月29日,但是医生建议条件已经成熟,可以待产了,不需要等到预产期。上午办了住院的手续,缴费、抽血化验、胎心监护、彩超、体重、宫高,内检......,说起内检其实这个检查很尴尬,医生带上医用一次性手套,伸进体内,检查宫颈管是否已经消失,宫口开合情况.….,一系列的检查结束了之后,护士帮我安排了床位,临时安排在走廊过道上,因为暂时没有病房了,只能将就一下了,安顿好了一切,婆婆出去帮我买饭了,中午吃了一份辣炒牛腩,一份米饭,没有心情睡午觉,只想赶紧生宝宝,心情又紧张又害怕又开心,终于要卸货了!中午给老妈打了个电话,我说我已经住院了,今天应该生不了,你明天再来吧,家里事情也多,不用担心,有什么状况,再给你打电话!老妈说那行!明天我一大早上就赶过去!
到了下午去找医生,医生给我用了一点药,米索前列醇片,放到阴道内,放的药剂量不大,如果十点之前没有反应的话,今天就没戏了,就等着明天打催产素吧。老公下午请的产假,来到医院已经8点多了,给我带的猪蹄和烧饼,可是我不太想吃这些东西,9点多的时候我们两个出来了,去街吃了碗馄饨就回来了,已经快10点了,还是没有任何反应。老公说看来今天是没有戏了,让公公婆婆回家睡觉吧,老公在这里守着我。婆婆说还是留这吧,太晚了,万一有什么突发状况,怕一个人应付不过来,晚上回家也不方便,就凑合一晚上。到了11点多我开始有反应了,下面开始来阵了,我赶紧去找值班医生,我说我有反应了,来阵了,医生问我来阵的反应频繁吗,我说不是十分钟一次,医生说回去躺着吧,你还待会生了!我说那好吧!回去了以后,老公说你要不要吃东西啊?待会生的时候有力气,可是我不想吃。到了12点半了,来阵越来越频繁,五分钟一次,疼的我受不了了,我让老公给我找值班医生,值班医生来了,帮我内检了,说才开了一指,而且宫颈管也没有完全消失,医生说让我省会劲,等生的时候再使劲叫唤!医生走了,老公在旁边说,你想点其他的,不要把它当成疼。这个时候的我哪有那个理智,我说我实在受不了了,我握着老公的肩膀,一会又抓住他的头发,疼的他哇哇直叫,我又让老公帮我叫值班医生,医生来了又把我内检,才开了一指半,医生又走了!此刻的我感觉我要疯了,腰也开始疼,感觉我的上半身和下半身好像被分成了两截。2点多了,我有大便的反应,突然我感觉下面呼啦一下,一股热流出来了,我的羊水破了,又把值班医生叫了过来,医生一看,羊水破了,又内检,开了两指了,我说我实在受不了了,我要进产房,我要打无疼,医生说你现在还不能进产房,即使进了也是在那里等着,而且无疼针只能来3到4公分大!说完医生又走了!我开始大声叫唤着,我不要顺产了,我要剖腹产,婆婆说剖腹产是前面不能后面疼,你现在已经受了一半的疼了,再忍一忍吧!我根本听不进去,我只知道我疼死了。时间又过了半个小时,来阵的反应又强了,我感觉我疼的想尿尿,我让老公问医生可不可以下床去厕所尿尿?老公说医生说不行,你就躺在床上尿尿吧,可是没有尿盆,我怎么尿啊,婆婆说给你垫个屁垫,你尿床上吧!可是我尿不出来,来阵的反应又频繁了,开始一分钟一次,我实在是忍不住,一股热流出来了,我尿了出来,婆婆帮我换了新的尿垫,一来阵我又尿床上了,我也不记得自己在床上尿了多少次,反正是控制不了了,一来阵,我就尿尿。又一个半小时过去了,已经4点多了,我又命令老公把医生叫了过来,医生内检过了,已经开了3指了,可以去待产室了,我好开心啊,终于可以去待产室了!老公推来了轮椅,到了待产室门口,护士要求下来走进去,我忍着疼,走到了产床上,赶紧给我打无疼阵,护士说医生还没有来,你等等我给你打电话催催,过了又十分钟左右,医生过来了,我侧身打了无疼针,一股凉意充满了身体,医生说二十分钟就有反应了,又二十分钟过去了,来阵的反应确实没有那么频繁了,医生说已经开了6指了,可是我又有点想拉大便,医生说想拉就拉,我一使劲又尿尿了,拉不出来大便,医生说先不要使劲,等开到十指再使劲,可是我根本忍不住,我就一直使劲,我想拉大便,可是任凭怎么使劲都拉不出来,我好无奈,又半个小时过去了,我突然感觉不来阵了,医生告诉我,已经开的差不多了,等来阵的时候你就使劲,使长劲,你使的劲太短了,先深吸一口气,待会再使劲吐出来,不要使无用功。一会旁边又过来一个医生,帮我内检了一下,已经摸到头了,你再努努力,马上就出来了。这是我听医生说胎心下降,让家属签字,我好害怕,我心里想,小宝宝我们一起努努力加油,妈妈绝对好好配合医生,你也要坚强,我们马上就可以见面了,这是医生你这种情况需要侧切,不然孩子有点危险,我说,嗯嗯,我知道了,我配合。一个医生帮我侧切,另外一个医生帮我按肚子,疼的我大声叫唤,啊......,我感觉下面哧溜一下,什么东西出来了,然后听到了孩子大声哭的声音,终于把千年大便拉出来了!2019年5月28日早上6点2宝宝平安降生了!医生告诉我是个漂亮的小美女,6斤2两。紧接着医生开始帮我剥胎盘,我跟医生说两个胎盘,有一个副胎盘,可能她们也是第一次见副胎盘,叫来了其他医生一起看,两个胎盘都很大,有一个长的跟人的肺部形状很相似,然后开始缝针,缝针的疼对于我来说,不算什么了,我只感觉到下面紧紧巴巴的有点疼!终于折腾完了,我看着窗外已经天亮了,从11点40分折腾到现在,我已经精疲力尽了,我好想睡觉。医生让我躺着产床上休息两个小时,观察一下出血情况,小宝宝放在了我的身边,我仔细看着她,原来我的小宝贝就长这个样子!从出生到出产房,小宝宝一直哭,我内心深处有一个想法,跟我很像,因为我从小到大是出了名的爱哭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康漂亮女宝顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女儿在我肚子里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月生产女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 22:51 | 来自疯狂造人
接健康女儿在我肚子里面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:44 | 来自疯狂造人
你怎么知道有副胎盘的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:07 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿健康平安顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 11:48 | 来自疯狂造人
我的预产期也是5.29我是提前四天见红开了三指多打无痛生的,医生干嘛要你催生啊,自然发动多好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝顺利足月出生!
宝妈辛苦了!好好休息哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月顺产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-17 17:17
回复 kkk李富珍汉娜忙忙
恭喜恭喜,接健康女宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 17:27 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月生产健康可爱小棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利,孕期所有的检查全部都一次顺利通过,足月平安健康出生,母子(女)平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也生个健康的女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:22 | 来自疯狂造人
接健康顺产女宝。
点击查看全文