要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[混合喂养]

二个月宝宝的奶量吃多少合适

495915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃奶粉120要闹,吃150不睡觉,吃180才会睡,怕吃坏胃现在都不知道吃多少了怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 21:03 | 来自疯狂造人
这个量夸张了吧,虽然我家的有时候也很吓人,中午12点喂了90毫升的母乳,还要加60毫升的奶粉才安静下来,撑到2点又饿了,喂了70毫升的母乳加亲喂了估计40的才不找吃了,又担心饿又担心过度喂养
点击查看全文
玥彤妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
这个量夸张了吧,虽然我家的有时候也很吓人,中午12点喂了90毫升的母乳,还要加60毫升的奶粉才安静下来,撑到2点又饿了,喂了70毫升的母乳加亲喂了估计40的才不找吃了,又担心饿又担心过度喂养
我现在都不知道到底喂多少了,怕她饿又怕把她胃吃大了闹心焦不睡觉也心焦虑的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 22:53 | 来自疯狂造人
我们也刚两个月,一般都120得量,偶尔150,三个小时吃一次
点击查看全文
玥彤妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 yumi等宝贝
我们也刚两个月,一般都120得量,偶尔150,三个小时吃一次
我们家的120吃了还要闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:22 | 来自疯狂造人
是每顿都吃180吗?还是只是临睡前那一顿吃的多?你几小时喂一次呀?我家的也两个月,白天3.5-4小时喂一次,一次140,晚上临睡前吃的多一些,半夜她啥时候醒,啥时候喂,一般都是5-6小时她才会醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:40 | 来自疯狂造人
母乳90,4小时一次。你这明显是过早把宝宝胃撑大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 15:47 | 来自疯狂造人
我都不敢加量,宝宝15天的时候家里面人已经为90ml水+奶粉一起100ml,我现在52天了还是这么多。因为试过加量我宝宝仍然2个半小时闹,晚上她又挺好的我10 ml的加,晚上9点半110ml吃完到4-5点醒。我就发现我的不是不饱,就是闹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:39 | 来自疯狂造人
你家宝宝多大哟 我们家宝宝还有四天两个月 我都感觉他吃得好少 喝母乳 不知道吃多少 我之前用吸奶器吸了两个奶120ML 在给宝宝吃的 不知道他平时喝到那么多没有 我们家宝宝一吃就睡 这两天不知道怎么了奶水变少了 不知道怎么办 他不好好吸
点击查看全文
玥彤妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1486973136363
是每顿都吃180吗?还是只是临睡前那一顿吃的多?你几小时喂一次呀?我家的也两个月,白天3.5-4小时喂一次,一次140,晚上临睡前吃的多一些,半夜她啥时候醒,啥时候喂,一般都是5-6小时她才会醒
不是顿顿180是有时候180,基本上4个小时喂一次
点击查看全文
玥彤妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 久多
母乳90,4小时一次。你这明显是过早把宝宝胃撑大了。
宝宝要一直吃,不吃就要哭现在都不知道喂多少了
点击查看全文
玥彤妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1514641004119
我都不敢加量,宝宝15天的时候家里面人已经为90ml水+奶粉一起100ml,我现在52天了还是这么多。因为试过加量我宝宝仍然2个半小时闹,晚上她又挺好的我10 ml的加,晚上9点半110ml吃完到4-5点醒。我就发现我的不是不饱,就是闹的。
哎我现在都是在给她减量了,都不敢喂那么多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:49 | 来自疯狂造人
你们是担心宝儿吃的多,我是担心宝儿吃的少,不长肉,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 04:26 | 来自疯狂造人
回复 q1486973136363
那还行,要是每次180就太多了,
点击查看全文
玥彤妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈也是泡泡妈
你们是担心宝儿吃的多,我是担心宝儿吃的少,不长肉,哎!
我家的虽然吃的多但是体重刚好及格但是身高超了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 玥彤妈妈
哎我现在都是在给她减量了,都不敢喂那么多了,
我就是不敢喂这么多,一直没加,我宝15天就喝100ml了。被那些人喂的,哭就喂。我坚持不加量,现在都不知道什么时候才可以加了
点击查看全文