要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常,孕酮偏低,需要补黄体酮吗?

54058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg和孕酮的两次检测情况如图。
因为医院医生排班的关系,分别挂的是两位医生查的血值,姑且先称为医生A和医生B。
第一位医生A让查了雌二醇,但是第二位医生B说雌二醇不具参考价值,就没让查。
化验结果出来之后,第二位医生B考虑到我之前有过流产(那次是因为胚胎染色体异常,多了一条),说17+的孕酮值有点低,就给我配了两盒黄体酮,让每天两粒先吃着,配了12天的量。
因为雌二醇这个事情,我不是很放心,所以就又去找第一位医生A问了一下,这位医生说,如果她检查肯定是会查雌二醇的,并且hcg翻倍好,不用吃黄体酮。
然后。。。我就纠结了,到底要不要吃呢?
个人内心来说,是有点不想吃的。因为我没有任何不适的症状,一切都很正常。如果此前有见红或者别的不对的症状,我肯定是会吃药保胎的。
所以,发帖来问问姐妹们,想听听大家都意见。
有哪位比较懂的,教我一下~
谢谢!

更新:
5.17晚饭散步回来,出现了少许粉褐色的分泌物,惊到了。然后开始吃医生给我配的黄体酮。
5.18正常上班,没有出现异常的分泌物。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:57 | 来自疯狂造人
我的孕酮也17多,医生说还可以,我觉得现在很多医生就是想卖药
点击查看全文
在家种菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼吐泡泡泡泡
我的孕酮也17多,医生说还可以,我觉得现在很多医生就是想卖药
握爪!找到队友了!你后续还要去验血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 在家种菜菜
握爪!找到队友了!你后续还要去验血吗?
医生让我7天后去做B超,我说还是下下周吧,医生的话我感觉不能全信
点击查看全文
在家种菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼吐泡泡泡泡
医生让我7天后去做B超,我说还是下下周吧,医生的话我感觉不能全信
下周去照B超肯定看不到胎心胎芽啊。感觉还是七八周的时候直接看胎心胎芽的稳当,不然看不到什么的话,感觉总是提心吊胆的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 00:31 | 来自疯狂造人
我孕酮10.66 更低啊
点击查看全文
在家种菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 安然5201314
我孕酮10.66 更低啊
亲,你补黄体酮了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 在家种菜菜
亲,你补黄体酮了吗?
补了 吃药不吸收 改成打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 在家种菜菜
亲,你补黄体酮了吗?
补了 吃药不吸收 打针
点击查看全文