要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

排卵后第五天 肚子发热怎么回事

290110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号排卵的,今天我发现我肚子热热的,有点发热的感觉,这是怎么回事啊,有一样的没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 14:34 | 来自疯狂造人
同排卵日,昨天开始我浑身都热,燥热,体温37℃也没发烧,今天又头疼,睡觉也睡不好,难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:51 | 来自疯狂造人
我也是11号排的,这几天没力气,今天早上突然很恶心,想吐也吐不出来,我想就算是怀孕也不会这么早有孕吐吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 十三号天使
同排卵日,昨天开始我浑身都热,燥热,体温37℃也没发烧,今天又头疼,睡觉也睡不好,难受!
没准有了呐 测早孕了没 你这症状咋那么像有了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536816989467
我也是11号排的,这几天没力气,今天早上突然很恶心,想吐也吐不出来,我想就算是怀孕也不会这么早有孕吐吧!
测早孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 一切都会美好
没准有了呐 测早孕了没 你这症状咋那么像有了呢
不敢套症状,谁知道每个人的症状都一样不,等着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 一切都会美好
测早孕了吗
还没有,还早呀,想明天测一下,明天才9天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 21:36 | 来自疯狂造人
还没有,还早呀,想明天测一下,明天才9天
嗯嗯 测完告诉我结果哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 一切都会美好
测早孕了吗
我今天早上大卫早早孕试纸测的大白板,心里想着不测了,过几天再测,可就是手欠,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 11:01 | 来自疯狂造人
我今天早上大卫早早孕试纸测的大白板,心里想着不测了,过几天再测,可就是手欠,烦
我刚肚子刺痛了几下 多么希望是着床啊 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 一切都会美好
我刚肚子刺痛了几下 多么希望是着床啊 哎
是的,我都灰心了,不想测,直接等姨妈吧,如果到期不来在测,不然心太累
点击查看全文