要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

29周晚间宫缩频繁,宫颈28mm,需要住院保胎吗

641222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周开始偶有小腹发硬,很快就软,没有任何不适,昨晚躺床上发现宫缩好频繁,一小时都五六次了,早上就去医院做胎心监护,可是早上没有宫缩就下午晚上有,我说下午做吧医生要我上午做,做出来没有宫缩,查出宫颈只有28mm,宝宝还绕颈两圈,医生说太短了就让我住院保胎,我不是很想就要求开药先回家观察,哎,每个医生说法都不一样,我那边的医生就喜欢吓唬我们,我也不知道该怎么办了,想着要不先去辞职回家养胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:45 | 来自疯狂造人
宫颈大于25,暂时还在安全范围,但是要注意复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 12:49 | 来自疯狂造人
没事吧亲,只要没有出血问题应该不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2019-6-16 12:51 | 来自疯狂造人
没事的,我也是28周时候宫颈28mm,医生说应该大于30mm 2mm没事,让注意休息,不要爬楼梯,拎重物,一周后复查40mm 了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:08 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈,我建议你辞职回家休养,少活动......。不要觉得是医生吓唬咱们,宫颈短是有点危险的,我一胎二胎都有这情况,一胎没感觉宫缩 29周突然变成1.4,内口开0.4,住院保胎卧床到生。 这个23周查就2.7了 医生建议卧床。如果情况允许的话,宝妈注意点还是好的...毕竟怀的是咱自己的心头肉,怀到这个月份不容易...。我自己曾经有这个经历,现在不怎么活动都怕意外早产 因为宫颈这个东西咱们自己肉眼看不见 有没有持续缩短我们也不知道... 不过好多这个长度的宝妈也正常活动最后没事,自己斟酌哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 江米
没事的,我也是28周时候宫颈28mm,医生说应该大于30mm 2mm没事,让注意休息,不要爬楼梯,拎重物,一周后复查40mm 了,加油
你的话好正能量啊,宫颈还能再长上去的啊,是要卧床吗还是正常走动生活只要不累就行,家住五楼每天上下几趟,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我男宝贝快来
没事吧亲,只要没有出血问题应该不大。
被医生的话吓死啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 13:12 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
宫颈大于25,暂时还在安全范围,但是要注意复查
嗯,一星期后去复查,就怕越来越短了:不知道是不是一定要卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝猪宝妈妈
宝妈,我建议你辞职回家休养,少活动......。不要觉得是医生吓唬咱们,宫颈短是有点危险的,我一胎二胎都有这情况,一胎没感觉宫缩 29周突然变成1.4,内口开0.4,住院保胎卧床到生。   这个23周查就2.7了  医生建议卧床。如果情况允许的话,宝妈注意点还是好的...毕竟怀的是咱自己的心头肉,怀到这个月份不容易...。我自己曾经有这个经历,现在不怎么活动都怕意外早产  因为宫颈这个东西咱们自己...
对的,我现在开始重视起来了,之前以为胎盘上去了就每天散步一个多小时因为糖耐没过,家住五楼还要爬楼梯几趟,现在想想真是自己太大意了,本想着再上一个月班看来不得不考虑辞职了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2019-6-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
你的话好正能量啊,宫颈还能再长上去的啊,是要卧床吗还是正常走动生活只要不累就行,家住五楼每天上下几趟,不知道跟这个有没有关系
我也不知道,当是大夫说不用绝对卧床,让少爬楼梯,不能拎重物,一周后我的就长上去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 江米
我也不知道,当是大夫说不用绝对卧床,让少爬楼梯,不能拎重物,一周后我的就长上去了!
嗯,希望我也能一周后复查长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:36 | 来自疯狂造人
我从23周到31周,宫颈管一直是2.7,31周之后就没管了,只要没有频繁宫锁都不要紧滴,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待与宝宝的缘分
对的,我现在开始重视起来了,之前以为胎盘上去了就每天散步一个多小时因为糖耐没过,家住五楼还要爬楼梯几趟,现在想想真是自己太大意了,本想着再上一个月班看来不得不考虑辞职了
我之前也是20周左右怕运动量太少,每天晚饭后去街上走两圈  大概有3000步,最后两次走明显感觉肚子发紧不舒服就不敢走了  最后查宫颈2.7   还是不能大意 哪怕是玻璃心也是为宝宝好  好不容易怀到月份那么大了 不敢在最后这几周冒险不是   好好休息休息再挺挺 挺到35周宝宝想怎么样基本都可以随它便了!加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
我从23周到31周,宫颈管一直是2.7,31周之后就没管了,只要没有频繁宫锁都不要紧滴,一起加油
那你都有卧床吗还是有适当的散步呢,我现在也是先吃药抑制下宫缩看情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
那你都有卧床吗还是有适当的散步呢,我现在也是先吃药抑制下宫缩看情况了
我卧床到30周呢,躺到怀疑人生……后来到了31周去复查还是2.7我就偶尔起来溜达溜达了,我很少有宫缩,一天最多发紧发硬5次左右吧,可能与宫缩有很大的关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
我卧床到30周呢,躺到怀疑人生……后来到了31周去复查还是2.7我就偶尔起来溜达溜达了,我很少有宫缩,一天最多发紧发硬5次左右吧,可能与宫缩有很大的关系。
5次很正常的,我的就多了,看来要开启卧床模式了,本来睡觉左侧躺就很痛苦,现在有的罪受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝猪宝妈妈
我之前也是20周左右怕运动量太少,每天晚饭后去街上走两圈  大概有3000步,最后两次走明显感觉肚子发紧不舒服就不敢走了  最后查宫颈2.7   还是不能大意 哪怕是玻璃心也是为宝宝好  好不容易怀到月份那么大了 不敢在最后这几周冒险不是   好好休息休息再挺挺 挺到35周宝宝想怎么样基本都可以随它便了!加油加油!
35周也算早产啊,感觉39周最安全了,我现在也不敢走了,血糖也先不管了,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
5次很正常的,我的就多了,看来要开启卧床模式了,本来睡觉左侧躺就很痛苦,现在有的罪受了
你已经快30周啦,时间很快的,想想我那时候,怕的不是早产,而是大月份流产,更是煎熬……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待与宝宝的缘分
35周也算早产啊,感觉39周最安全了,我现在也不敢走了,血糖也先不管了,我们一起加油吧
我说的35周是宝宝相对安全了,如果宝妈可以坚持休息到39周那肯定最好了啊!!先给自己立个小目标  34   38。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝猪宝妈妈
我说的35周是宝宝相对安全了,如果宝妈可以坚持休息到39周那肯定最好了啊!!先给自己立个小目标  34   38。
嗯嗯,好的
点击查看全文