要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

从25周就开始宫缩频繁,现在34周了。

1512419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
25周开始频繁宫缩,住过21天的院,回家还是频繁宫缩,宫颈1.8长,现在挺到了34周。宝宝特别坚强。希望自己跟宝宝继续努力挺过37周。菩萨保佑
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 06:50 | 来自疯狂造人
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
我从24周就一直假性宫缩。只要次数不增加就没什么事,现在后期宫缩还有点疼,医生说正常!
嗯嗯。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 07:26 | 来自疯狂造人
加油加油,我也住了好久的院了,宝宝一定要足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:55 | 来自疯狂造人
我也是20几周开始就有宫缩,28周因为宫缩太频繁住院保胎,出院后也是坚持到现在,虽然每天都有宫缩现象,但是没有之前那么频繁了,把这个月撑过去,宝宝就差不多足月了,希望我们一起加油,让宝宝足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:52 | 来自疯狂造人
我四五个月的时间就偶尔宫缩,到了六个月的每天都3次到8次宫缩,到了34周多天天宫缩多大十多次,我都已经不管它了,现在天天无数次吧。医生说只要不痛没出血就没事。期间也检查过宫口也没开,就万事大吉的回家,现在天天照样逛街几个小时没什么事发生,反正熬到37周就安全了!哎,可能我们这里的医生检查都比较粗糙。
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
加油加油,我也住了好久的院了,宝宝一定要足月出生!
嗯。加油!
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 lovebady07
我四五个月的时间就偶尔宫缩,到了六个月的每天都3次到8次宫缩,到了34周多天天宫缩多大十多次,我都已经不管它了,现在天天无数次吧。医生说只要不痛没出血就没事。期间也检查过宫口也没开,就万事大吉的回家,现在天天照样逛街几个小时没什么事发生,反正熬到37周就安全了!哎,可能我们这里的医生检查都比较粗糙。
你胎心监护怎么样儿?20分钟几次宫缩?
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我也是20几周开始就有宫缩,28周因为宫缩太频繁住院保胎,出院后也是坚持到现在,虽然每天都有宫缩现象,但是没有之前那么频繁了,把这个月撑过去,宝宝就差不多足月了,希望我们一起加油,让宝宝足月出生。
是呀,挺过这个月就好了。这个月熬过去就看见希望了,一起加油,宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:50 | 来自疯狂造人
我也是,之前还担心自己早产呢。不过现在睡觉是很困难了,躺下就硬,硬着不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
你胎心监护怎么样儿?20分钟几次宫缩?
我们这没做没胎监,反正宝宝天天动的频率差不多就行了,可能我们都是这样粗糙的产检吧。哎
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 15:31 | 来自疯狂造人
我们这没做没胎监,反正宝宝天天动的频率差不多就行了,可能我们都是这样粗糙的产检吧。哎
啊,你们不做胎心监护呀。。我们这36周以后每周都要做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
啊,你们不做胎心监护呀。。我们这36周以后每周都要做。
没做呀,医生没说要胎监,可能这里搞的不一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 22:46 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:28 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉,就肚子摸起来硬的吗?我宫颈短,害怕宫缩
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521430773111
宫缩是什么感觉,就肚子摸起来硬的吗?我宫颈短,害怕宫缩
是的,肚子硬。我宫颈也短。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 18:54
亲,你是怎么数宫缩次数的啊,我是有的时候宫缩起来就是连续性的,刚股起来就下去了,然后等几分钟又鼓起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1578269496674
亲,你是怎么数宫缩次数的啊,我是有的时候宫缩起来就是连续性的,刚股起来就下去了,然后等几分钟又鼓起来了
就是肚子发紧发硬有点姨妈痛酸胀的感觉,这种过程消失了就算一次,再来一次这个感觉就算第二次!肚子由硬变软就算一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:10
你住院保胎,还是在家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 09:46 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文