要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好悲哀,老是这样的出血,比我之

431829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好悲哀,老是这样的出血,比我之前的月经还多,都滴答到地上,有遇到这种情况的姐妹吗?还能保住吗?
点击查看全文
播星人wwy44w (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:20
这血是昨天晚上出的三分之一
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:37
可以的,不要太担心了,你这个液性暗区的面积不大,慢慢的自己吸收掉就好了,我一胎出血比大姨妈来时还多都保下来了,孩子都四岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:38
回复 播星人lq1ovh
可以的,不要太担心了,你这个液性暗区的面积不大,慢慢的自己吸收掉就好了,我一胎出血比大姨妈来时还多都保下来了,孩子都四岁了
真好,超级正能量,可B超点状胎芽没胎心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:41
真的得一直卧床吗?哎……我感觉我会一直卧床了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:46
卧床吧,安全第一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:48
回复 飞翔的螃蟹
卧床吧,安全第一
嗯,谢谢楼主,一定坚持,楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:49
回复 播星人wwy44w
真好,超级正能量,可B超点状胎芽没胎心哦
过几天再看看有没有胎心,可能早了点,如果在出鲜血就最好卧床,吃清淡点,没出血的话还是需要走动走动的,我当时住院医生天天让我走走,不要老躺着,血液循环不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:51
过几天再看看有没有胎心,可能早了点,如果在出鲜血就最好卧床,吃清淡点,没出血的话还是需要走动走动的,我当时住院医生天天让我走走,不要老躺着,血液循环不好
过几天再去医院看看发育的好不好!如果发育不好,就真的没戏了!现已卧床,腰都快折了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:01
过几天再去医院看看发育的好不好!如果发育不好,就真的没戏了!现已卧床,腰都快折了
心态很重要的,不要患得患失,我四月份各项指标好移植了就是没怀,五月份孕酮低内膜长不动,移植后还拉了几次肚子,想着成不成无所谓,结果怀了双胎,23天胎心胎芽都有了,可惜医生让我减胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:04
要赶紧去医院找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:09
回复 播星人rjhe05
要赶紧去医院找医生
昨晚已经去过了,让回来卧床,好好休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:10
心态很重要的,不要患得患失,我四月份各项指标好移植了就是没怀,五月份孕酮低内膜长不动,移植后还拉了几次肚子,想着成不成无所谓,结果怀了双胎,23天胎心胎芽都有了,可惜医生让我减胎
嗯,是,心态很重要,我要加油!坚持就是胜利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:17
我是移植24天出血比例假都多,打了止血针,28天就有胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 16:19 | 来自疯狂造人
躺着吧 ,孕酮什么的都正常嘛 ?如果要打针 上门打吧 多注意点。这么多血 确实吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:20
回复 希望顺利加油猪宝宝
我是移植24天出血比例假都多,打了止血针,28天就有胎心胎芽
没给我打止血针,我已经出血3次了,昨晚出的最多!您给了我正能量,我也要加油,谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:24
回复 屎壳郎1958
躺着吧 ,孕酮什么的都正常嘛 ?如果要打针 上门打吧 多注意点。这么多血 确实吓人
谢谢关心我老公被培养的可以给我打针了!打的还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:24
没给我打止血针,我已经出血3次了,昨晚出的最多!您给了我正能量,我也要加油,谢谢您
打止血针,只要止住红色的血就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:59
回复 希望顺利加油猪宝宝
我今天移植26天出血了,,双胎,胎心胎芽都有了,怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:06
回复 播星人kd0ull
我今天移植26天出血了,,双胎,胎心胎芽都有了,怎么办呢
卧床休息吧!你出的不多吧?
点击查看全文