要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

38+5了,突然发现脚肿了

457212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
终于熬到38+5了,突然发现脚肿了。
而且这几天都便秘,各种方法都用了,还没有用,这妞也太折磨人了。
六一都过去很久啦,快快出来吧,外面多美好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:37 | 来自疯狂造人
喝点玉米须煮水
点击查看全文
蓝20161031 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
喝点玉米须煮水
好,明天去买。太突然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:07 | 来自疯狂造人
贫血和营业不良也会导致脚肿,我的脚都肿成馒头,多吃高蛋白食物,牛奶,鸡蛋,虾,补了几天好一点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 郭仔仔123
贫血和营业不良也会导致脚肿,我的脚都肿成馒头,多吃高蛋白食物,牛奶,鸡蛋,虾,补了几天好一点了
难道我是贫血,每天都流鼻血在,刷牙也流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
难道我是贫血,每天都流鼻血在,刷牙也流血
每次产检都会做血常规检查,贫血的话上面能看出来的,好像是血红蛋白,我都90了,90以下是中度贫血。
多吃点红肉瘦肉,还有高蛋白的总是没错的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 郭仔仔123
每次产检都会做血常规检查,贫血的话上面能看出来的,好像是血红蛋白,我都90了,90以下是中度贫血。
多吃点红肉瘦肉,还有高蛋白的总是没错的。
我上次说有贫血,医生开的补血的超难喝的,总是喝一天没一天的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:38 | 来自疯狂造人
我都肿了2周了,任何方法,都不太好使!不走路少走,好使!走时间长就疼,你也可以忽略它,生完了就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 23:51 | 来自疯狂造人
便秘喝蜂蜜水,喝酸奶我是能缓解。每个人体制不一样,反正试一下吧!我脚比你肿的厉害呢,从脚趾以上都是鼓起来的,还特别胀。而且出去散步回来就更加肿,少走路就消~为了顺产都说得运动,两者之间矛盾啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 00:45 | 来自疯狂造人
用热水泡脚,每天坚持两次去,最好热一点,有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我都肿了2周了,任何方法,都不太好使!不走路少走,好使!走时间长就疼,你也可以忽略它,生完了就好了!
喝冬瓜汤和红豆汤有点效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 ginka0212
便秘喝蜂蜜水,喝酸奶我是能缓解。每个人体制不一样,反正试一下吧!我脚比你肿的厉害呢,从脚趾以上都是鼓起来的,还特别胀。而且出去散步回来就更加肿,少走路就消~为了顺产都说得运动,两者之间矛盾啊……
是啊,我就是足月后运动量增加才导致便秘和水肿的,其实真的很矛盾。现在又减少运动量了。便秘真是奇怪,突然就会而且吃啥用啥都不管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 lvdairy911
用热水泡脚,每天坚持两次去,最好热一点,有效果
明天试试。真不知道最后一个星期还要搞这么多事情,能快点卸货就好了
点击查看全文