要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排卵内膜薄怎么办,想哭

582430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排内膜就薄,这个月比上个月还薄,打了破卵针了,内膜才5,大夫说只能试试了,真想哭,为什么怀孕这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:32 | 来自疯狂造人
我也是内膜才0.4吃了好几个月的补佳乐也不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 12:37 | 来自疯狂造人
有人说榴莲能长内膜,不过不知道真的假的
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1546416254897
我也是内膜才0.4吃了好几个月的补佳乐也不管用
我也吃着补佳乐呢,上个月也吃了,内膜都不长,今天比前天查的时候还薄了,都想大哭一场
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 牛奶和面包
有人说榴莲能长内膜,不过不知道真的假的
嗯,上个月过完例假就吃,也没长,这个月我就光吃补佳乐了,前天查6,我以为今天会长,没想到还更薄了,长了卵泡就不长内膜,唉,打算下午去买榴莲啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:44 | 来自疯狂造人
我看中医,医生叫我多吃黑豆和山药,我吃得内膜长得比卵泡快,排完卵内膜13了,太厚了,网上买的黑豆粉和山药粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 12:57 | 来自疯狂造人
我当时也薄,来月经前两天才0.6,后来吃了补佳乐,一天两片,又涂了雌二醇凝胶,后来内膜涨上去了,排卵期1.0。期间每隔一天吃榴莲,坚持用艾草泡脚三个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:23 | 来自疯狂造人
我是厚的想哭,没办法控制薄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 13:24 | 来自疯狂造人
医生说补佳乐可以塞,试试,比吃效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:27 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,医生给开的培坤丸,吃了2天,内膜从4.8长到9.1,感觉挺有效果的
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1545381017124
我看中医,医生叫我多吃黑豆和山药,我吃得内膜长得比卵泡快,排完卵内膜13了,太厚了,网上买的黑豆粉和山药粉
嗯,谢谢,我也买点吃吃看
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 hell肥蛇
我当时也薄,来月经前两天才0.6,后来吃了补佳乐,一天两片,又涂了雌二醇凝胶,后来内膜涨上去了,排卵期1.0。期间每隔一天吃榴莲,坚持用艾草泡脚三个月。
谢谢,我吃补佳乐也是一天两片,我在想能不能加量,医生跟我说来不及了也没让我加量
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人cujjon
我是厚的想哭,没办法控制薄
听说吃苹果可以让内膜薄,你试试看啊
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490183334176
医生说补佳乐可以塞,试试,比吃效果好
是吗?直接塞阴道里吗?一次塞几个啊?连吃带塞可以吗?
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1533307005974
我内膜也薄,医生给开的培坤丸,吃了2天,内膜从4.8长到9.1,感觉挺有效果的
我明天就排卵了,还能吃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
听说吃苹果可以让内膜薄,你试试看啊
晚上多买一点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 14:41 | 来自疯狂造人
我的内膜也薄,十二天了才2.4
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497540583479
我的内膜也薄,十二天了才2.4
我今天14天,卵泡最大的长到23*18了,中午打了艾泽,唉,上个月内膜7都没中,这个月内膜才5,感觉希望渺茫
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
我今天14天,卵泡最大的长到23*18了,中午打了艾泽,唉,上个月内膜7都没中,这个月内膜才5,感觉希望渺茫
也不一定,放宽心,我前天去查内膜才1.5,这两天还长了0.9,今天卵泡才1.5,星期一又去看,希望内膜多长点
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1497540583479
也不一定,放宽心,我前天去查内膜才1.5,这两天还长了0.9,今天卵泡才1.5,星期一又去看,希望内膜多长点
主要我前天测的内膜6,吃了两天补佳乐,今天复查成5了,我才着急的不行,唉
点击查看全文