要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

有俩个女孩了,有必要生三胎要男孩吗?

1086574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解,家庭条件一般
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 10:21 | 来自疯狂造人
你家有皇位要继承吗?三胎是女孩会不会打掉?
点击查看全文
w1560556019127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
你家有皇位要继承吗?三胎是女孩会不会打掉?
有可能吧,就是在农村感觉没有男孩别人会说闲话,看不起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:27 | 来自疯狂造人
这个看自己和老公,我们能力只能养两个,我老公也不会同意生三胎,不论男女只要两个~~如果你老公想要,只能你们自己沟通,没人敢保证再生一定是男孩~~
点击查看全文
w1560556019127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
这个看自己和老公,我们能力只能养两个,我老公也不会同意生三胎,不论男女只要两个~~如果你老公想要,只能你们自己沟通,没人敢保证再生一定是男孩~~
家庭条件一般,现在的我也很迷茫,要吧,压力大,不要吧,怕村里人说闲话,瞧不起,说心里话,自己真的要要个男孩,求儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:35 | 来自疯狂造人
如果夫妻感情好,自己又想生个男宝,那就辛苦一点再生一胎吧。我也是两个女儿,第三胎才是儿子。我没有皇位要继承,只是想有儿有女。我的经济条件也是一般。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1560556019127
有可能吧,就是在农村感觉没有男孩别人会说闲话,看不起的
什么年代了,还是这么腐朽的观念吗?你作为女人感到耻辱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 10:37 | 来自疯狂造人
没必要、农村重男轻女的思想真的是太顽固了。生儿子才能被看得起?是有什么皇位要继承吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 10:37 | 来自疯狂造人
在农村就是这样的,别人要是说闲话难听,要是我,我会拼3胎管他儿子女儿3个不闲多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:38 | 来自疯狂造人
既然没有皇位要继承就不要害人家了,什么时代了还有这种观念,真可怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 10:38 | 来自疯狂造人
我也在备老三,两个女儿。只是不想留下遗憾。希望儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1560556019127
家庭条件一般,现在的我也很迷茫,要吧,压力大,不要吧,怕村里人说闲话,瞧不起,说心里话,自己真的要要个男孩,求儿女双全
日子是过给自己看的,我姐姐因为两个女儿不招婆婆待见,现在两个女儿成绩好又懂事,在学校各种得奖,邻居都喜欢,孩子的奶奶各种疼爱,对我姐姐的态度也很好了,男女不重要,重要的是要教育好省心听话,重男轻女的家庭还是不要生男孩好,生了估计也怕溺爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:39 | 来自疯狂造人
我生完一胎,现在14个月,觉得喂奶,喂辅食,屎尿洗衣服等,我家宝还属于几乎不生病的那种,可仍然觉得带孩子好烦啊!没有勇气生二胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:41 | 来自疯狂造人
这个得你们两个商量的,我想的是不管男女两个就可以,因为我家叔叔他就是两个女儿,我姑姑家也是两个女儿,非常享福那。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:43 | 来自疯狂造人
跟你有没有儿子没关系,你和你老公有出息才是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 10:45 | 来自疯狂造人
这个看家里的,我也是要拼三胎了,但是这次一定不自已怀了,去做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 10:45 | 来自疯狂造人
家庭条件不好,如果有儿子了。两个女儿肯定会亏待。所以还是把女儿养好了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:46 | 来自疯狂造人
怕村里人说闲话干嘛?你自己把家庭弄好就好了,多赚点钱看看他们还说不说闲话,首先自己的思想不要迂腐,不然下次别人拿别的点说你家闲话你怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小墨汁儿麻麻
跟你有没有儿子没关系,你和你老公有出息才是关键
对啊,自己赚钱赚多点人家巴不得巴结呢,只会在生孩子生做文章算什么,村里的老人思想落后自己也这么落后真是服了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:59 | 来自疯狂造人
干嘛活在别人嘴巴里,你第三个生了男孩,依然会说你,反正辛苦是你自己!
点击查看全文