要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天大姨妈没来,买早孕试纸也没到

40354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我也知道这次不会是怀孕了,就是大姨妈推迟了,可是我又期待有奇迹出现。每个月到这个时候我都很难过,没人可以理解我那种心情,也没处可以述说,老公从来不关心这些,该喝喝,天天喝得醉醺醺,烟也越抽越多,槟榔也不离嘴,熬夜。没一样利于怀孕了,说了无数次,他只是说改,可是从来没有付诸行动,反而越来越严重。我也彻底失望了,不仅仅是怀孕的事,甚至是这一段婚姻。他的态度太让我心酸了,他认为只要交作业就是了,怀不上是我的事。婆婆也特别想抱孙子,无时无刻不在暗示我。两年了,我到底造了什么孽,没有流过产,没有不良行为,为了怀孕我也做了很多,检查了也没什么大问题,就是有点宫寒,可这两年来从来没喝过凉水,冰的东西,也注意保暖,我感觉也好了很多,可是依然怀不起。爱情真的会变质的,那么爱他,为了他远嫁,与父母闹翻,变成了一个孤独的人,对他那么好,对他的生活照顾的无微不至,他开始很珍惜,可是后来慢慢习以为常了,也理所当然,对我的态度也越来越恶劣了。我的爱已经被透支了,他还不自知,以为我还会像以前那么一次次包容他。爱,真的没什么了,我感觉我随时都可以离开他了,为了他付出了太多,可是到头来得到了什么。
点击查看全文
跨省的人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 00:09 | 来自疯狂造人
回复 q1558348419143
我也是月经推迟了,可是早早孕试纸白板,这个时候心情总是焦虑不安。但我相信一切都是最好的安排,与你共勉。
嗯,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 00:12 | 来自疯狂造人
回复 q1558348419143
我也是月经推迟了,可是早早孕试纸白板,这个时候心情总是焦虑不安。但我相信一切都是最好的安排,与你共勉。
我也是月经推迟几天,也不知道怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 04:34 | 来自疯狂造人
抽烟喝酒不利于怀孕啊,怀孕不是女人一个人的事。你老公也要努力啊!
点击查看全文
跨省的人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼吐泡泡泡泡
抽烟喝酒不利于怀孕啊,怀孕不是女人一个人的事。你老公也要努力啊!
就是他不努力才让人失望,还说我不争气。
点击查看全文