要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

发烧39°,吃药对胎儿有影响吗?

380616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周了,今天发烧到39度,去看医生,开了必理通和消炎药给我吃,有没有孕妇吃过药,宝宝又健康出生的孕妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:41 | 来自疯狂造人
你看的是大医院吗?这些药成分似乎要慎用,建议你去大医院找医生看看,首选物理降温,但也要赶快处理,长期高烧对宝宝不好
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬仙女
你看的是大医院吗?这些药成分似乎要慎用,建议你去大医院找医生看看,首选物理降温,但也要赶快处理,长期高烧对宝宝不好
嗯嗯 我去的是大医院,我根本不相信我这小镇的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 11:39 | 来自疯狂造人
我感冒咳嗽好几天了,都没有去看医生,不敢吃药,没有发烧应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:32 | 来自疯狂造人
都有风险,但高烧风险比药物风险更高
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 美愿
都有风险,但高烧风险比药物风险更高
嗯嗯 所以我还是乖乖吃药了,但愿宝宝能坚强点,抓紧我!
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 木偶人、
我感冒咳嗽好几天了,都没有去看医生,不敢吃药,没有发烧应该没事的
嗯嗯 开始我也以为是感冒咳嗽,在家呆了一天狂喝水,直到下午五点多开始发烧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 14:23 | 来自疯狂造人
高烧对宝宝的影响比吃药大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:10 | 来自疯狂造人
我也是发烧到38.5不过一晚上时间用物理降温温度就降到37度了,然后咳嗽厉害,去医院好几次,每个医生都不给我开药,都说让我自愈。
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Sunflower925
我也是发烧到38.5不过一晚上时间用物理降温温度就降到37度了,然后咳嗽厉害,去医院好几次,每个医生都不给我开药,都说让我自愈。
我物理降温也不行,开始贴小林退热贴不见效,后来直接放水到冰箱,用冰袋敷,敷了一个晚上控制到37.8不升不降,到了半夜四点38了,又吃了维C银翘片,现在体温降到了37.2了,希望不会对宝宝有影响吧!好担心!
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
高烧对宝宝的影响比吃药大
嗯嗯 已经吃药了 但愿不会影响到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
我物理降温也不行,开始贴小林退热贴不见效,后来直接放水到冰箱,用冰袋敷,敷了一个晚上控制到37.8不升不降,到了半夜四点38了,又吃了维C银翘片,现在体温降到了37.2了,希望不会对宝宝有影响吧!好担心!
只要不是持续几天发烧应该就没什么问题,我去医院医生说发烧有可能有影响,给我抽了血,我抽了血没问题。为了宝宝健康你也去抽血看看吧。
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:55 | 来自疯狂造人
只要不是持续几天发烧应该就没什么问题,我去医院医生说发烧有可能有影响,给我抽了血,我抽了血没问题。为了宝宝健康你也去抽血看看吧。
我抽过去了,是细菌感染!我是担心药对胎儿不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 23:16 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
我抽过去了,是细菌感染!我是担心药对胎儿不好
既然医生开药给你了,证明你感冒比较严重,不吃药反而会影响胎儿,医生应该开的药都是影响不大的吧,不要太担心了,放松心情胎儿才会更好。
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:34 | 来自疯狂造人
既然医生开药给你了,证明你感冒比较严重,不吃药反而会影响胎儿,医生应该开的药都是影响不大的吧,不要太担心了,放松心情胎儿才会更好。
嗯嗯 今天去照B超,看看有没胎心胎芽,希望顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
嗯嗯 开始我也以为是感冒咳嗽,在家呆了一天狂喝水,直到下午五点多开始发烧了
没有去看医生吗?发烧了没有拿药吃吗?看看医生有没有合适的药可以吃
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 木偶人、
没有去看医生吗?发烧了没有拿药吃吗?看看医生有没有合适的药可以吃
看医生拿了药吃了,现在好多了。不过吃药后又担心。
点击查看全文