要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周,隔天测了5次hcg 翻倍正常,但是出褐色,粉色血怎么办

407915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,隔天监测今天Hcg 9885,孕酮一直在23-27之间。隔天翻倍都很好,但是前两天有褐色分泌物,中间没了,今天又有浅粉色血,怎么办啊?有没有这种情况的?最后平安生下来的?好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 20:49 | 来自疯狂造人
最好问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:04 | 来自疯狂造人
朋友有这样的。现在宝宝一周岁了很好。医生怎么说。她好像孕酮低造成的。但你的孕酮也不低呀。应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
朋友有这样的。现在宝宝一周岁了很好。医生怎么说。她好像孕酮低造成的。但你的孕酮也不低呀。应该没事
怀孕孕酮低还流褐色血,问下你朋友是生的男宝吗
点击查看全文
X宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 艾米candy
最好问医生
医生就吓人啊,说先兆流产啊。多休息啊,也开不了什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:47 | 来自疯狂造人
我也是今天流血了。先兆流产。在保胎。放宽心。孩子是你的就是你的,不是你的我们也只能欣然接受。但是还是希望平平安安的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 06:29 | 来自疯狂造人
少量褐色或浅粉色关系不大,多休息别累着…如流鲜红色血就要多注意点了。我流过两次血了,第一次流了三天、偏褐色和浅粉色,第二次流了一天样子、都偏鲜红色了,医生让吃孕酮片和打肝素针(一天一针)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:33 | 来自疯狂造人
吃点维c,就是普通的维c,你做b超了吗?
点击查看全文
X宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1558060613438
少量褐色或浅粉色关系不大,多休息别累着…如流鲜红色血就要多注意点了。我流过两次血了,第一次流了三天、偏褐色和浅粉色,第二次流了一天样子、都偏鲜红色了,医生让吃孕酮片和打肝素针(一天一针)。
亲,那你现在怎么样了?我也是在吃地屈孕酮,打肝素,还一天两肝呢
点击查看全文
X宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1496033711714
吃点维c,就是普通的维c,你做b超了吗?
还没有,现在还太早了,做B超估计也看不出
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:22 | 来自疯狂造人
我看都是最近的。有没有交流群
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 X宝宝快来
亲,那你现在怎么样了?我也是在吃地屈孕酮,打肝素,还一天两肝呢
第二次出血后第二天也立马找医生了,抽血血值好的,医生让地屈孕酮片加服一片(本来一天一片再加芬吗通的孕酮片)。让多休息,这两天就没出血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 朱朱婷
怀孕孕酮低还流褐色血,问下你朋友是生的男宝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 10:31 | 来自疯狂造人
我每次刚怀孕都流血,还不少,但都保住了,这次血值验完很好,到家就流血,打了一周黄体酮,每天吐着,医生不让那么早复查,说吐就说明它活着,过十天B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 X宝宝快来
现在躺躺,少走动,不流血了,就等着下周去B超希望一切OK。你呢?不流血了吧?
点击查看全文
X宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人s2x0vt
我每次刚怀孕都流血,还不少,但都保住了,这次血值验完很好,到家就流血,打了一周黄体酮,每天吐着,医生不让那么早复查,说吐就说明它活着,过十天B超
我休息了一天,也不流血了,希望下周B超能看到胎心胎芽
点击查看全文