要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有溴隐亭后还继续母乳喂养的宝妈吗?

66387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才二十天,因为怀孕之前有垂体微腺瘤泌乳素非常高,产后二十天几乎没有喝过汤水,可是奶量很多,晚上一个小时胀一次,吸奶器吸不出来,宝宝也吸不好,搞的我精神崩溃了,昨天吃了一片溴隐亭,问过当地的医生说吃了这个药就不能再喂奶,可是晚上查是可以喂的,在这个软件上也问过医生可以喂奶,所以想想问问有没有宝妈吃过药还喂奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:53 | 来自疯狂造人
这个是抑制泌乳素且帮助排卵的的,怀孕除非高出怀孕标准很多不然一般都是停用,备孕才吃的,哺乳期不能吃,吃了抑制了泌乳素,奶会变少
点击查看全文
w1527704454762 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
这个是抑制泌乳素且帮助排卵的的,怀孕除非高出怀孕标准很多不然一般都是停用,备孕才吃的,哺乳期不能吃,吃了抑制了泌乳素,奶会变少
所以就想看看有没有人有同样的经历,能不能再喂奶,我的奶量还没减少,自己手挤猛飞出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
现在奶量不见变少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527704454762
所以就想看看有没有人有同样的经历,能不能再喂奶,我的奶量还没减少,自己手挤猛飞出来
你停吃,代谢完就可以呀,我朋友也很多用电动挤奶器弄出来放冰箱或者送朋友的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:26 | 来自疯狂造人
把你的奶量分点给我多好,我的严重不足,都没有感觉到奶涨过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 01:31 | 来自疯狂造人
楼主后来有喂奶吗?我也吃了溴隐亭,现在发现还有奶,想继续喂给宝宝吃,不知道会不会对宝宝有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1444701733661
楼主后来有喂奶吗?我也吃了溴隐亭,现在发现还有奶,想继续喂给宝宝吃,不知道会不会对宝宝有影响
可以喂的,问了资深的教授她说吃药后的24小时后可以喂奶
点击查看全文