要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们,你们的老公在孕期是如何照顾你的?

27359101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里我要吐槽一下我的老公,我们俩结婚三年了,一直都想要个孩子,自从测出怀孕后,也没看出他很高兴的样子,我问他为啥不兴奋,他说都是计划中的事儿,他还说算是完成任务了。备孕的时候我都想放弃,我觉得有没有孩子都可以,只要两个人相爱就可以了,可他一直坚持要有一个孩子,要是生不了也必须抱养一个,完全是一个封建主义传统思想。
没有怀孕之前感觉老公对我很好的,挣的钱都给我,家里我做主,我不上班,还掌握着财政大权,他人老实,不花心,一心只想着挣钱,对自己很节俭,对我的话,想要什么买什么,随便花,可是自从我怀孕后,发现他很多缺点,家务做不好,饭也做不好,我给他指点还不让说,就按自己的来,我想吃的,他也不会去百度学着做,整天就知道忙自己的事情,我想让他多陪陪我,他说,天天在家不是陪着你了吗?我出去散步,他也不陪我,孕反难受想让他抚慰下,也没有,总感觉他对我照顾不周,尤其是不了解我的心理,每次让他干活都很不耐烦,给我一个苦瓜脸,还老说我烦,说我事多,头疼和肩膀疼,让他帮忙揉揉,就不耐烦的给我揉,使很大劲,速度还快,晃的我一点也不舒服,姐妹们,你们老公都是怎么照顾你们的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 16:41 | 来自疯狂造人
昨天哭了好几个小时,很难受,以后我就是妈妈了,是宝宝的依靠,可是脆弱的时候没人理解,真的很寒心。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 16:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 16:58 | 来自疯狂造人
不是他孕期变了,是你变了,觉得我是孕妇!你对他更高要求了,我猜是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:02
同意楼上。是你变了,不是你老公变了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 17:03 | 来自疯狂造人
我男人长期出差,产检孕反都是我一个人熬过来的。我觉得他唯一对我好的表现是我无理取闹的时候不像以前跟我吵架了,改成全包容了
点击查看全文
fangaichao (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你老公可能不完美,但是根据你的描述估计已经可以秒杀很多人了。孕期是很难受,但是也要将心比心,觉得你要求有点高。
我孕期难受在家,我老公不要我做任何事照顾我,可是我觉得他上一天班很辛苦了。我闲着我尽量做个饭。
另外不管孕期还是平时我家的家务都是我老公做,但是不管他做的好坏,我从来不会指责,只有夸奖,毕竟我还没做呢,没资格指责比我辛苦的人。
所以如果你觉得他做的不完美,那你自己做更开心
我老公没有上班,我也想所有事都自己做,可是别人都说前三个月不能拖地,做饭大部分都是我自己做的,他早上睡觉要睡到很晚才起来,我早上五六点就难受的醒了,再者他做的饭我也吃不下,今天早上见红了,现在我只能卧床休息,只能依靠他了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 陈老大
昨天哭了好几个小时,很难受,以后我就是妈妈了,是宝宝的依靠,可是脆弱的时候没人理解,真的很寒心。
我今天发帖子前哭的,对我老公无语,我还害怕发脾气影响宝宝,所以都忍着不发火
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你老公可能不完美,但是根据你的描述估计已经可以秒杀很多人了。孕期是很难受,但是也要将心比心,觉得你要求有点高。
我孕期难受在家,我老公不要我做任何事照顾我,可是我觉得他上一天班很辛苦了。我闲着我尽量做个饭。
另外不管孕期还是平时我家的家务都是我老公做,但是不管他做的好坏,我从来不会指责,只有夸奖,毕竟我还没做呢,没资格指责比我辛苦的人。
所以如果你觉得他做的不完美,那你自己做更开心
你老公真好,上班还做家务,我老公感觉就是那种大男子主义,家务不会做,也不会照顾人,以前我也没让他做过,他主外我主内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:08 | 来自疯狂造人
你老公其实不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不是他孕期变了,是你变了,觉得我是孕妇!你对他更高要求了,我猜是这样
也许是,我现在能吃下的东西很少,没有胃口,好想让他给我做一些可口的饭菜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
我男人长期出差,产检孕反都是我一个人熬过来的。我觉得他唯一对我好的表现是我无理取闹的时候不像以前跟我吵架了,改成全包容了
我老公正在找工作,找好工作也没法陪我了,他的工作都是在国外出差,三个月或一年回来一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人54f60f
你老公其实不错了
好吧,我承认是我要求太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:16 | 来自疯狂造人
我还好,上班回来还要照顾我,拖地洗衣服什么的,只要他看见,都不让我干。只希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:18 | 来自疯狂造人
我家的是,做什么都要说,说一下动一下,不说就不做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
我家的是,做什么都要说,说一下动一下,不说就不做
绝对是同款老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
我还好,上班回来还要照顾我,拖地洗衣服什么的,只要他看见,都不让我干。只希望宝宝健康
我老公就是得不停的使唤,他的内裤都是我给洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
前面三个月,躺了两个月,我自己做的不想吃,偶尔老公做,偶尔楼下买,反正换花样折腾,孕中期不需要照顾了,我自己能把自己照顾的妥妥的,他带好儿子,把菜买了,家务做一部分,我做一部分,分工完美!
真好,我过了前三个月就要回我妈那了,现在前期不稳定,我妈怕折腾的不好,我妈让我过了头三个月回去,我现在好想回我家,吃我爸做的饭,还有我家乡的菜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 17:35 | 来自疯狂造人
怀大宝,卧床保胎,他除了上班,下班就是洗衣做饭,买菜,扫地,家务事全包,还要照顾我的心理,开解我,安慰我。孕期敏感,问题多,掉泪多,时刻准备着我的召唤。我挑剔,霸道,口味怪异。饭吃不下,半夜三更让他去买麻辣烫。他想办法照顾我。三个月稳定后,我是恢复正常了。怀老二时候都是大宝和他照顾我,也没有那么矫情了。我老公缺点很多,可是我瞎了,看不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 语凌
怀大宝,卧床保胎,他除了上班,下班就是洗衣做饭,买菜,扫地,家务事全包,还要照顾我的心理,开解我,安慰我。孕期敏感,问题多,掉泪多,时刻准备着我的召唤。我挑剔,霸道,口味怪异。饭吃不下,半夜三更让他去买麻辣烫。他想办法照顾我。三个月稳定后,我是恢复正常了。怀老二时候都是大宝和他照顾我,也没有那么矫情了。我老公缺点很多,可是我瞎了,看不到。
你这老公太好了,我要让我老公学习下
点击查看全文