要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第二十三天,十七天晚出

1026416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第二十三天,十七天晚出血鲜红色,十八天去了急查血及B超,昨天早起发现暗红血,已经卧倒一周了,躺的真是腰酸,站起来一下就肚子不舒服,下坠感!磨人的宝宝,菩萨保佑孕期平顺些准备下周五去1超!有孕期有同样情况的姐妹吗?交流一下,好着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:24
我快二超了,期间留了两次褐色血,医生说有盆腔积血,肚子不疼,就观察,不会有大的问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wwy44w (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:51
回复 w1551508970800
我快二超了,期间留了两次褐色血,医生说有盆腔积血,肚子不疼,就观察,不会有大的问题
嗯,从出血一直在家躺着已经躺一周了,应该还会再躺一周,第一次的血是鲜红的,第二次是暗红的……躺着真累,不躺,肚子不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:02
今天22天了!早上拉肚子拉到中午!一喝白开水就拉肚子!还浑身没劲发冷!不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:04
回复 w1553598040812
今天22天了!早上拉肚子拉到中午!一喝白开水就拉肚子!还浑身没劲发冷!不知道怎么回事
我昨天也是22天,胃酸难受,喝了自制苏打水后,胃酸缓解,拉肚子了!你好好休息休息,我天天卧倒在床!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:09
哪你现在还有出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:10
回复 播星人ebaf3a
哪你现在还有出血吗
昨天晚上还出了暗红色的血,现在肚子偶尔有下坠感!休假在家,卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:51
楼主加油,为你祈福,母子平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 20:36
希望我们都能平平安安把宝宝生下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:22
回复 w1551508970800
北三好预约吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 05:01
那个无回声就是你的宝宝,没事儿,起码确定宫内可,可以保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:29
回复 播星人sah27p
北三好预约吗?
还行,得提前预约的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:59
亲加油,一定会平平安安的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:00
回复 播星人abjw5y
亲加油,一定会平平安安的!
亲,你移植了吗?现在到哪一步啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:38
回复 播星人wwy44w
亲,你移植了吗?现在到哪一步啦
我还没,上月去b超血流不好让下个周期在看,这个月十四号月经第二天去做了个b超开了些药,让二十五号再去抽血和b超查血流和内膜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:26
楼主现在怎么样了,我跟你情况一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:30
回复 播星人2yh16i
楼主现在怎么样了,我跟你情况一样!
还好,在家休息,你出血多吗?
点击查看全文