要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

预产期9月1号,618囤货会不会太早啦

494820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想着快生前一个月再准备的,但是看到618搞活动就想要不要提前买了,有没有孕妈妈同样预产期的已经屯好货啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 12:36 | 来自疯狂造人
8.3预产,准备6.18屯最后一波,你陆陆续续可以先买点,也不是一下就能买齐的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:13 | 来自疯狂造人
早点买了也好,趁着有活动,其实也不早啦,我比你早几天预产期准备这个月把需要用的买了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 13:18 | 来自疯狂造人
我就还没打算屯,预产期比你早几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 14:54 | 来自疯狂造人
我囤的都差不多了,奶粉尿不湿6.18买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 手工活外发
我囤的都差不多了,奶粉尿不湿6.18买
奶粉尿不湿也网上买啊,你打算入手什么牌子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 馨馨❤妈
我就还没打算屯,预产期比你早几天
我也不想那么早呢,就是感觉有活动不准备怪浪费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
早点买了也好,趁着有活动,其实也不早啦,我比你早几天预产期准备这个月把需要用的买了
有买婴儿床吗?一直在纠结需不需要,木质的怕有甲醛之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 通通快来~爱你
8.3预产,准备6.18屯最后一波,你陆陆续续可以先买点,也不是一下就能买齐的。。
你是快了呢,还有一个多月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:16 | 来自疯狂造人
我也是9月1,还什么都没买呢,也是打算618囤,不过应该囤不齐的,只能慢慢补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我也是9月1,还什么都没买呢,也是打算618囤,不过应该囤不齐的,只能慢慢补
是啊,亲有没有奶粉尿不湿推荐啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:15 | 来自疯狂造人
预产期818,已经全部买的差不多了,618最后再买尿布奶粉(山羊奶+大王天使尿布),像衣服帽子袜子床铺浴巾毛巾床垫蚕丝被床围这些全部要提前洗好消毒好晒好准备好,最后一个月其实随时都可能发动,我是打算7月底前全部准备打包好,特别是待产包什么的行李箱装好,有动静了提起就上医院。你都最后一个月买的话会来不及感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
有买婴儿床吗?一直在纠结需不需要,木质的怕有甲醛之类的
打算这次买,早点买晾味道,跟大人睡我觉得不方便,大人小孩都睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
是啊,亲有没有奶粉尿不湿推荐啊
奶粉我打算爱他美和美素佳儿中选一个,尿不湿就尤妮佳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
预产期818,已经全部买的差不多了,618最后再买尿布奶粉(山羊奶+大王天使尿布),像衣服帽子袜子床铺浴巾毛巾床垫蚕丝被床围这些全部要提前洗好消毒好晒好准备好,最后一个月其实随时都可能发动,我是打算7月底前全部准备打包好,特别是待产包什么的行李箱装好,有动静了提起就上医院。你都最后一个月买的话会来不及感觉
说的也是哦,最近在看我和宝宝需要的东西头都大了,一遍了解一看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 06:03 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
帮宝适一级棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 06:05 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
奶粉先买一小罐的爱他美白金版的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:47 | 来自疯狂造人
我是830,我觉得618刚合适,又便宜,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:37 | 来自疯狂造人
不会的,提前准备,当时候不慌乱!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 09:01 | 来自疯狂造人
618是天猫上买还是哪呀?我预产期9月初,干脆也趁打折买了吧
点击查看全文