要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

打肝素的麻麻们看过来。

1131422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我D2聚体正常。医生也给我开了肝素钠打。但是以前胎停过。也生化过。要不要打呢?不是只有D2聚体偏高才打嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:53 | 来自疯狂造人
我也在打呢,也胎停过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:52 | 来自疯狂造人
我打了十几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也打了6天了,去年有过胎停史,医生建议我打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:06 | 来自疯狂造人
胎停史打吧,不怕一万就怕万一,肝素对小孩没影响
点击查看全文
请叫我饭团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 安好可好
我打了十几天了
我是昨天才开始打的。一天一针。验了三次血。其中有次翻倍卡了。四天才翻一倍。结果昨天医生就让打肝素钠了。但是我看有的人是打肝素钙。也不知道到底是哪不一样
点击查看全文
请叫我饭团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Bryanylosdemas
我也打了6天了,去年有过胎停史,医生建议我打
是不是一般打了。就要打到生啊?不是有人说打肝素钠会出血嘛?
点击查看全文
请叫我饭团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
好的。但是我看有人是打肝素钙。也不知道为啥我医生开的肝素钠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
效果一样的,肝素钠进针疼一点,皮下容易出血点,钙容易皮下硬块,进针不疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 16:55 | 来自疯狂造人
我也打了 什么都正常 没事的 ,
点击查看全文
请叫我饭团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 X宝宝快来
效果一样的,肝素钠进针疼一点,皮下容易出血点,钙容易皮下硬块,进针不疼
难怪。尤其是打完要疼好一会呢。效果一样的就行
点击查看全文
请叫我饭团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我也打了 什么都正常 没事的 ,
是不是打了就要打很久啊。目前医生先给开了十天的。怎么感觉一旦打了就要打到生啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我饭团
是不是打了就要打很久啊。目前医生先给开了十天的。怎么感觉一旦打了就要打到生啊
不一定要打到生哦,打到生是啥偏高才要打。我忘记了,有些正常打只是让hcg翻倍好。打完三个月就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 17:59 | 来自疯狂造人
亲们,请教一下,有胎停和生化史的,发现怀孕后应该看妇科、产科还是生殖科呢?总感觉自己以前看妇科和产科的体验都不大好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:15 | 来自疯狂造人
打吧,不一定是d2聚集才打的,子宫动脉血流阻力高也是要打的,贝搭糖高也是要打的
点击查看全文
请叫我饭团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
亲们,请教一下,有胎停和生化史的,发现怀孕后应该看妇科、产科还是生殖科呢?总感觉自己以前看妇科和产科的体验都不大好
我建议是看生殖科。因为妇科跟产科基本不管你。只只会开黄体酮保胎。我们这医院是这样。我验了三次血。其中一次验血翻倍卡了。四天才翻了一倍。医生啥都不管。只说翻倍不好。就被打发了。然后隔了一天我换了一家医院直接挂的生殖科。验了血翻倍又正常了。刚好翻了一倍多一点。还验了其他血。医生就给开了肝素。因为我是试管的。吃的有一些其他的保胎药。
点击查看全文
请叫我饭团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
不一定要打到生哦,打到生是啥偏高才要打。我忘记了,有些正常打只是让hcg翻倍好。打完三个月就可以了
噢。那我的可能是想翻倍好吧。但是我以前还胎停过。听别人说最好打到生。不然怕胎停
点击查看全文
请叫我饭团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 s1491229863
打吧,不一定是d2聚集才打的,子宫动脉血流阻力高也是要打的,贝搭糖高也是要打的
怎么知道子宫动脉血流助力啊?是做b超嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 请叫我饭团
怎么知道子宫动脉血流助力啊?是做b超嘛?
是做阴超的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 请叫我饭团
我建议是看生殖科。因为妇科跟产科基本不管你。只只会开黄体酮保胎。我们这医院是这样。我验了三次血。其中一次验血翻倍卡了。四天才翻了一倍。医生啥都不管。只说翻倍不好。就被打发了。然后隔了一天我换了一家医院直接挂的生殖科。验了血翻倍又正常了。刚好翻了一倍多一点。还验了其他血。医生就给开了肝素。因为我是试管的。吃的有一些其他的保胎药。
就是呀!我之前看的妇科和产科几个不同的医生,都冷冷的,多问几句就会不耐烦,后来查到胎心微弱,孕酮值有下降,我问怎么回事是不是需要吃药或怎样,只叫我一周后再复查,结果一周后就胎停了,说可能胚胎质量不好,今年又生化一次,还是说“可能胚胎质量不好嘛”。我应该早点去看生殖科啊,以前都不懂
点击查看全文