要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6月3日排卵,PL11天。zzy白板。

317615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上,zzy依然是大白板。昨天姨妈痛强烈,左下腹持续痛了很久,今早起来肚子舒服一些了。估计大姨妈要来了,心里想通了,这也许是老天爷最好的安排,也许高龄怀二胎确实困难,顺其自然算了。想想八年前那天的双杠,看着可爱的儿子,还是感恩八年前妇幼的医生,感恩上天待我不薄。想要二胎的这两个月,总是测体温测试纸,影响了正常的生活,反而过得很紧张。从这里开始,一切放松,任其自然,这次月经来到,就会离开造造,安心珍惜现在的日子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 08:16 | 来自疯狂造人
同排,同高温,同白板,同二胎,同大龄,同心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:44 | 来自疯狂造人
我给你一样的,八年前顺利怀上生子,一切都那么顺利,现在二胎,3日排,所有试纸都测了个遍,也抽了血,人都魔怔了,昨天老公让我别去抽血了,顺其自然,我昨晚回家还陪他喝了一听啤酒,确实,顺其自然吧。
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 徐小姐还是徐小姐
我给你一样的,八年前顺利怀上生子,一切都那么顺利,现在二胎,3日排,所有试纸都测了个遍,也抽了血,人都魔怔了,昨天老公让我别去抽血了,顺其自然,我昨晚回家还陪他喝了一听啤酒,确实,顺其自然吧。
哈哈!相信一切都是最好的安排。没有二胎,做妈的也轻松过日子吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
哈哈!相信一切都是最好的安排。没有二胎,做妈的也轻松过日子吧!
该干的事情继续干,放开吃喝玩乐了,过去一两个月人都整成神经了
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 贺爱戴
同排,同高温,同白板,同二胎,同大龄,同心情。
顺其自然,珍惜当下,一切都是最好的安排!
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 徐小姐还是徐小姐
确实!干脆不想这事了!一个有一个的好,两个有两个的好。都好!就不强求了!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 徐小姐还是徐小姐
的确,备孕期间特别折磨人,担心这个,害怕这个,期待,失望,焦虑,天天泡造造,回复帖子 ,发帖子,虽然累,累并且快乐着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
的确,备孕期间特别折磨人,担心这个,害怕这个,期待,失望,焦虑,天天泡造造,回复帖子 ,发帖子,虽然累,累并且快乐着。
我为了备孕,也没控制,都长胖了,我是一个很注重身材的人,但现在也顾不了啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
确实!干脆不想这事了!一个有一个的好,两个有两个的好。都好!就不强求了!
强求不来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:10 | 来自疯狂造人
大卫诈胡的几率大吗?我这个有没有啊
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1554169015414
[图片]
恭喜恭喜!大卫一般不会诈胡,而且颜色都粉了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
恭喜恭喜!大卫一般不会诈胡,而且颜色都粉了!
谢谢谢谢~太高兴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:37 | 来自疯狂造人
[图片]
这个肯定有了!大卫显色超慢的!恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 神灵雨
这个肯定有了!大卫显色超慢的!恭喜楼主,接好孕~
哈哈~那真的太开心啦~传你好孕!
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 20:22 | 来自疯狂造人
哈哈~那真的太开心啦~传你好孕!
哈哈!接你好孕!
点击查看全文