要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

只想吐槽一下我那极品小姑子

17137223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 06:36 | 来自疯狂造人
你要么回娘家要么回自己家,她们是母女哪有不让回家的道理?过得不好就会想回娘家,说明她过得不好,都是女人何必去计较呢,她家孩子管教不好,恶果自然是她自己尝,像小孩子长时间看电视对眼睛不好,在家里自私无法无天,现在管不了,她以后更管不了,惹不起躲得起……别自己不舒服了,你换位思考一下,你要是生了女儿,你女儿过得不好你会不让她回家吗……我这几年好像都不怎么想家,我老公跟我婆婆都挺好的,就是以前年轻老吵架的时候就喜欢回娘家,个人观点,不喜勿喷
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 06:41 | 来自疯狂造人
s3410993970 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
你要么回娘家要么回自己家,她们是母女哪有不让回家的道理?过得不好就会想回娘家,说明她过得不好,都是女人何必去计较呢,她家孩子管教不好,恶果自然是她自己尝,像小孩子长时间看电视对眼睛不好,在家里自私无法无天,现在管不了,她以后更管不了,惹不起躲得起……别自己不舒服了,你换位思考一下,你要是生了女儿,你女儿过得不好你会不让她回家吗……我这几年好像都不怎么想家,我老公跟我婆婆都挺好的,就是以前年轻老吵架...
按照你的意思过得不好就回娘家,我现在不舒服了也回娘家去,那我嫂子怎么看待我呢?我一个孕妇还得忍受出嫁了拖家带口回来住的姑子吗?要是有自己的房子谁还会和公婆住一起呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
我是小姑子,唉,各种哄我嫂子啊,和老公吵架了没地方去,从来不会回娘家让我父母为难,看嫂子脸色,不过还好,和老公感情还可以,偶尔吵架也不会回娘家,很快就和好了!我是性格比较要强的那种,受不了嫂子的冷眼,所以不回去!我从小姑子的角度来说,你这小姑子挺不自觉的,虽然说回娘家没问题,可这样又懒又吵的就有的不合适了!换我我也烦
我也是姑子,我就从来不会主动麻烦娘家人。可是就是遇到了不懂事的姑子,关键是姑子不懂事算了,公公婆婆还帮着她,我没有反对不代表我没有意见,公婆接她回来住不说各种哄着供着生怕我这个嫂子欺负了她女儿外孙似的,有时候觉得有一个自己的房子是多么重要,至少有话语权
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-6-14 06:55 | 来自疯狂造人
既然不是自己的房子干嘛干涉人家回娘家,人家吃妈的住妈的觉得理所应当啊,我是弟媳也是姑子,大姑子回婆婆那我不反对,但公婆在我家带孩子,她来我家我就不愿意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 06:57 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
既然不是自己的房子干嘛干涉人家回娘家,人家吃妈的住妈的觉得理所应当啊,我是弟媳也是姑子,大姑子回婆婆那我不反对,但公婆在我家带孩子,她来我家我就不愿意了
是的,结婚就应该有个自己的房子才能有底气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 07:10 | 来自疯狂造人
要么忍,要么出去租房住,人家是母女!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 07:11 | 来自疯狂造人
我们是自己租房子住,不要说回婆家,娘家,一年也就回去婆家住几天,自从知道妯娌怀孕后,我是带着孩子离得远远的,能不回婆家就不回婆家。娘家也很少回,有时间回去看看父母,从不过夜。如果房子不是你的,你没权利干涉人家回自己生活了几十年的家。母女情不会因为女儿出嫁了而改变,人家怎样都是母女。这个年代,始终有自己的房子才有底气,哪怕是租的。住在别人的房子,怎么都觉得是寄人篱下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:17 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我们是自己租房子住,不要说回婆家,娘家,一年也就回去婆家住几天,自从知道妯娌怀孕后,我是带着孩子离得远远的,能不回婆家就不回婆家。娘家也很少回,有时间回去看看父母,从不过夜。如果房子不是你的,你没权利干涉人家回自己生活了几十年的家。母女情不会因为女儿出嫁了而改变,人家怎样都是母女。这个年代,始终有自己的房子才有底气,哪怕是租的。住在别人的房子,怎么都觉得是寄人篱下。
我很理解你的意思,自己的房子才有底气。可是虽说老家房子是公婆住的,老公也有出钱的,结婚也是在老家房子结的,这也算不算是我们的一部分呢。我气得不是姑子回来住,气得是我一直忍让不出声换来的是他们的无所顾忌,更加觉得回来住的理所应当,人与人之间不是相互理解尊重才能处的好嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 s3410993970
按照你的意思过得不好就回娘家,我现在不舒服了也回娘家去,那我嫂子怎么看待我呢?我一个孕妇还得忍受出嫁了拖家带口回来住的姑子吗?要是有自己的房子谁还会和公婆住一起呢
都遇到点困难,就回娘家,那还不乱套了 。娘家为什么叫娘家,妈妈的家,出嫁后稍微有点界限队谁都好。娘家可以回,有哥嫂子、弟弟媳的还是不要常住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 07:21 | 来自疯狂造人
你说小姑子带着捣乱的孩子回娘家 你自己难道就不是在公婆家麻烦公婆么?说难听点 人家回的还是自己亲爸妈家呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
都遇到点困难,就回娘家,那还不乱套了 。娘家为什么叫娘家,妈妈的家,出嫁后稍微有点界限队谁都好。娘家可以回,有哥嫂子、弟弟媳的还是不要常住。
什么年代了 还搞嫁出去的女儿泼出去的水这一套么 真要谈界限 成了家都得有界限 还分什么娘家婆家哥哥嫂子弟弟弟媳 儿子就可以啃老啃得天经地义是吧?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 s3410993970
我很理解你的意思,自己的房子才有底气。可是虽说老家房子是公婆住的,老公也有出钱的,结婚也是在老家房子结的,这也算不算是我们的一部分呢。我气得不是姑子回来住,气得是我一直忍让不出声换来的是他们的无所顾忌,更加觉得回来住的理所应当,人与人之间不是相互理解尊重才能处的好嘛
我们老家的房子,我老公和我都有出钱,但是我从来不当那里是自己的家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 07:36 | 来自疯狂造人
我只想说那些不允许姑子回娘家的以后公婆需要养老需要端茶倒水伺候生老病死的时候也不要想到姑子,她也有她的公婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我们老家的房子,我老公和我都有出钱,但是我从来不当那里是自己的家!
和老公的家才是自己的家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
你说小姑子带着捣乱的孩子回娘家 你自己难道就不是在公婆家麻烦公婆么?说难听点 人家回的还是自己亲爸妈家呢
怀孕了不和公婆待一起难道要和娘家人待一起吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
我只想说那些不允许姑子回娘家的以后公婆需要养老需要端茶倒水伺候生老病死的时候也不要想到姑子,她也有她的公婆
请看清楚再说,从来没有说不允许姑子回娘家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 07:58 | 来自疯狂造人
一大早睡在娘家床上幸福感满满,看了你的帖子无比难受,娘家也是我的家,我从小一直住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
一大早睡在娘家床上幸福感满满,看了你的帖子无比难受,娘家也是我的家,我从小一直住的
发这个帖子没有要诋毁姑子的意思,家家有本难念的经
点击查看全文