要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕11周,孕吐减轻,但还是累

491311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这样的情况吗?怀孕第11周了,孕吐貌似减轻了些,也可以稍微吃东西了。但是每天还是不想动,累的很,能躺着就不想坐着。每天还是已经不想出门

这样正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 22:56 | 来自疯狂造人
我一直是不想动的状态,一天吃完就躺着
点击查看全文
w1550378024719 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
你几周啦?孕吐怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 23:18 | 来自疯狂造人
我一直都没有孕吐,隔天就出去吃…倒是不能久坐,吃饱了肚子会很紧绷不知道怎么回事,估计每个人情况不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1550378024719
你几周啦?孕吐怎么样了
10+3,吐了两三次,但是一天不舒服啊,就想躺着不动,不想吃的东西千万别吃,我就是不想喝牛奶喝完就吐了,现在好几天没喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 02:29 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
我也是。每天都乏的很
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 02:30 | 来自疯狂造人
回复 w1536064808800
我一直都没有孕吐,隔天就出去吃…倒是不能久坐,吃饱了肚子会很紧绷不知道怎么回事,估计每个人情况不一样吧
那你真的是太幸福了。没有孕吐你知道对幸福吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 02:31 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
10+3,吐了两三次,但是一天不舒服啊,就想躺着不动,不想吃的东西千万别吃,我就是不想喝牛奶喝完就吐了,现在好几天没喝了
这几天才开始可以吃东西。都瘦了几斤了。孕吐毁了我一样。11周肚子都没出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 06:46 | 来自疯狂造人
我也是这样的感觉,减轻了,一开始很担心,但是查血指孕三项标都挺稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 08:40 | 来自疯狂造人
那你真的是太幸福了。没有孕吐你知道对幸福吗
那是真的幸福不过前期也胖啊后期就要控制了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 10:45 | 来自疯狂造人
这几天才开始可以吃东西。都瘦了几斤了。孕吐毁了我一样。11周肚子都没出来
我感觉我这几天孕反达到了高潮,今天刚吃完早餐,躺着就觉得不舒服,起来吐个口水就吐了,又白吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
我感觉我这几天孕反达到了高潮,今天刚吃完早餐,躺着就觉得不舒服,起来吐个口水就吐了,又白吃了
希望都快点好起来,虽然我有减轻,但还是有时候会不舒服难受
点击查看全文