要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后

7897458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年,3月人流手术后再清宫导致宫腔粘连不来月经,七月第一宫腔镜手术两个月后再次粘连不来月经,吃了大剂量激素药调理月经都没有用,2019年四月再次宫腔镜手术分离粘连放球囊两个月,吃补佳乐一个月,手术后心情跌入谷底,医生说内膜完全没有了,宫腔里全是疤痕不会再长内膜,清宫伤到子宫肌层,一辈子都不会来月经了,到处去打听有名的中医,经人介绍到一家中医世家去看病,开始一点都不相信中药有这么神奇的力量,中医也没有把握能治好我的病,让先喝三副中药看看,她们家三副中药喝六天,喝中药的时候正好是月经快来的几天,喝药第五天月经来了黑色的一点点,第二天月经量增多第三天更多,完全是正常月经量颜色是鲜红色,我太高兴了完全没有想到,他的中药月经周期也能喝而且效果更好,第一个月喝了七副中药就是14天的药量,第二个月也是28天月经如期来到,这个两个月的月经天数都是五天,这个月去取了球囊看到内膜都长起来了,手术医生也说有时候中药的神奇力量是意想不到的,昨天出院就去中医那里抓一个月的药,医生说下个月可以怀孕了,我太高兴,分享给跟我同样病的姐妹们,愿大家病都好起来

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 19:49 | 来自疯狂造人
请问楼主可以分享药方吗?感恩!
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
请问楼主可以分享药方吗?感恩!
我没有药方,药方在医生那里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:19 | 来自疯狂造人
请问这个中医是在深圳吗?能说一下是哪个医院的医生吗?
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
是在深圳,她在医院上班,也在家开了诊所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
能告诉我地址吗?我气血虚,想去抓几副中药调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
能说一下那个医生在哪个医院上班吗?我想去抓几副中药调理一下气血
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
能说一下那个医生在哪个医院上班吗?我想去抓几副中药调理一下气血
在深圳罗湖新秀地铁A出口通发花园小区7栋101室郑医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
在深圳罗湖新秀地铁A出口通发花园小区7栋101室郑医生
好的,谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 22:18 | 来自疯狂造人
你宫腔粘连是在深圳罗湖妇幼还是福田妇幼做的手术?
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
你宫腔粘连是在深圳罗湖妇幼还是福田妇幼做的手术?
深圳福田红荔路妇幼保健院胡海燕主任做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 06:36 | 来自疯狂造人
做宫腔镜会痛吗?
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 yy131
做宫腔镜会痛吗?
痛死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
这个医生是中医吗?我性激素不正常想去调一下,不知道行不行~
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
这个医生是中医吗?我性激素不正常想去调一下,不知道行不行~
是中医,她可以调理,她家是中医世家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
费用高吗?备孕这条路上花了好多,好怕高消费的医生!哎~~这个医生 你觉得怎么样??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
我也吃过促排药,也不行,
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
费用高吗?备孕这条路上花了好多,好怕高消费的医生!哎~~这个医生 你觉得怎么样??
我喝了一千多块钱她的中药,挺好内膜正常,每个人体质不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
我喝了一千多块钱她的中药,挺好内膜正常,每个人体质不一样
你现在她那里是调理哪方面的呢?麻烦关注下我咯,我私,发不了信息给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
痛死了
不敢去医院检查了
点击查看全文