要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG与胚胎好坏的疑问

488918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么HCG好的胚胎不一定好,甚至有的妈妈都没有胎心胎芽;而HCG增长不好的胚胎却一定不好,即使已经有了胎心胎芽呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:01 | 来自疯狂造人
同问,我也是有了胎心胎芽,但hcg 不太理想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:03 | 来自疯狂造人
没有胎心胎芽可能是母体问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:10 | 来自疯狂造人
一般胚胎质量不好,前期才不翻倍,即使保胎有了胎心胎芽也是容易胎停。翻倍好不出胎心胎芽,一般是母体生殖器官内分泌不够好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:11 | 来自疯狂造人
hcg不好的大部分胚胎自身就不好,属于大自然的优胜劣汰。有一些能保下来的,说明本身没那么差,还有点希望逆袭。
hcg好的,一方面谁也没有天天监测怎么能保证它天天都是好的。另一方面跟母体有关,胎心很大程度就是依赖母体的雌二醇。为什么说前3个月是危险期,因为这期间胚胎不是独立个体,是受母体激素影响的。而12周后,胎盘长出来后,就是独立个体了。这也是为什么有的人吃黄体酮保胎,不能轻易停药,要吃到12周。
怀孕就像提前养孩子。先天就不好的,大部分艰难,偶有逆袭成才。先天正常良好的,同样有一部分成功了,有一些退场了。
我们只能是勇敢、自信,然后全力以赴!一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 18:16 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好 没胎心 应该结合雌二醇一起看 看看是不是 雌二醇低了,
点击查看全文
sunsunshine33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w好孕宝宝
心塞...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
一般胚胎质量不好,前期才不翻倍,即使保胎有了胎心胎芽也是容易胎停。翻倍好不出胎心胎芽,一般是母体生殖器官内分泌不够好
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
hcg不好的大部分胚胎自身就不好,属于大自然的优胜劣汰。有一些能保下来的,说明本身没那么差,还有点希望逆袭。
hcg好的,一方面谁也没有天天监测怎么能保证它天天都是好的。另一方面跟母体有关,胎心很大程度就是依赖母体的雌二醇。为什么说前3个月是危险期,因为这期间胚胎不是独立个体,是受母体激素影响的。而12周后,胎盘长出来后,就是独立个体了。这也是为什么有的人吃黄体酮保胎,不能轻易停药,要吃到12周。...
谢谢,一起加油
点击查看全文
回复 屎壳郎1958
hcg翻倍好 没胎心 应该结合雌二醇一起看 看看是不是 雌二醇低了,
我是有胎心胎芽,但是翻倍不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w好孕宝宝
我也是 hcg不怎么长 但是有胎心胎芽 昨天刚自然流产了,明天去医院查查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1559433215771
你的hcg是多少,万以后每天涨3000就算合格!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1559433215771
翻倍不好打hcg针。还不好再加肝素一起打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
我也是 hcg不怎么长 但是有胎心胎芽 昨天刚自然流产了,明天去医院查查
自然流产是这种悲剧情况下最好的结局了,身体伤害小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小团团,小圆圆
你的hcg是多少,万以后每天涨3000就算合格!
两周前五千多就卡住了,每周涨两千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:25 | 来自疯狂造人
因为胎心胎芽不光是看hcg,还要看孕酮和雌二醇。我们武汉这边其实都不查雌二醇。就查孕酮和hcg,这两个是相辅相依的,不能单看一个指标。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
胎心和雌二醇没太大关系吧 我雌二醇一直三百多 胎心胎芽都长了 翻倍也好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523056222801
胎心和雌二醇没太大关系吧 我雌二醇一直三百多 胎心胎芽都长了 翻倍也好
三百多是会有胎心胎芽芽 ,我俩百多也没有 三百多才有的 ,有关系哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
三百多是会有胎心胎芽芽 ,我俩百多也没有 三百多才有的 ,有关系哦
雌二醇只要不太低 保持上涨就行 我在泰国试管 医生都不看这数值 国内医生天天查 还说我的补……也没听她的
点击查看全文