要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

能顺产尽量顺产

244783724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
6月6日中午大吃一顿,晚上吃了火锅烤肉
6月7日凌晨四点多,突然下面嘭的一声,一股暖流出来了,因为之前也有这样的分泌物,但不是羊水,所以想再等等看,一会又是一股水流出来,这才确定刚才那个声音是胎膜破裂的声音,立马起床叫醒婆婆,水就顺着大腿往下流,躺在床上就给老公打电话,然后给老妈打电话说破水了,随后宫缩就来了,老公来了以后,待产包都顾不上拿,立马和婆婆就往医院走,
5点到了医院后,老公去办理住院,我爸我妈也来了,护士推我去病房,然后就是胎监b超等一堆检查,内检宫口开1指半,宫缩4分钟一次,老公办理好住院就回家拿东西了,接下来就是漫长的等开宫口,随着时间一分一秒的过去
9点半,内检两指半,进产房准备待产,老公陪产,医生说要是忍不住可以打无痛了,我说还能忍,在坚持坚持,一个小时,两个小时,宫缩越来越强烈,
12点,又是一次内检,宫口开三指,可是胎位不正,是左枕横位,宝宝的头卡住了下不来,医生说可能要刨腹产,在等等看,还有机会,这时老公去吃饭了,医生给我要的面也送来了,勉强吃了两口,这时宫缩强度开始承受不了了,要求打无痛,可是医生说,吃完东西不能打,得等两小时,天哪,当时我内心无比崩溃,不行,等不了,立马就要打,老公回来签了字,我就去打了无痛,立马感觉上到了天堂啊,睡了一觉,
三点,内检,宫口开三指半,胎位还是不正,助产士说要不趴一会吧,看能不能转过来,反正希望不大,但是还是试一下,这时候感觉不到疼了,关了镇痛泵,趴了一个小时,期间吐了三四次,一个小时过后,又能感受到宫缩了,这时候开了镇痛泵,内检开四指,胎位又变成了枕后位,医生还是说希望不大,
五点,宫缩越来越疼,已经到达顶峰了,无痛已经毫无作用了,这种疼痛难忍,三分钟一次,医生说,最多坚持到7点半,如果胎位还是不正,那就只能刨了,最后两个小时,到6点半,我已经实在是忍不住了,说不行了就刨吧,那时候疼痛已经让我快崩溃了,眼泪一直往下流,老公看我难受的样子,也哭了,上去和家人商量怎么办,等了半天没结果,我直接说刨,老公准备去签字了,这时候我想大便,医生内检开五指,说还能等不,我说先让我上个厕所,坐到马桶上,宫缩时大便感强烈,使劲往下排,坐了差不多20分钟,医生说好了出来吧,我再给你看看宫口,别等会把宝宝生马桶里了,
从厕所出来七点躺在床上,内检,说宫口开全了,要不在坚持坚持生下来,我说行,又一阵宫缩来了,卯足了劲往下使,助产士说好了好了,真棒,看到头了,直接生吧,叫老公出去等着,说要生了要生了,开始忙碌准备接生孩子
7点28分,我的小宝贝出生了,下面轻微撕裂,宝贝脐带绕颈两圈,还好没有太紧,听到宝贝哭的那一声,心都化了,
哈哈,我老公想要丫头,没想到是个男宝,听说在待产室门外,他也哭了,进来先问我好着没有,
真的是很幸运,我的臭宝很给力,让麻麻少挨一刀,所以说能顺产尽量顺,要相信自己相信宝宝,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-13 17:14 | 来自疯狂造人
辛苦了宝妈,宝宝好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:17 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 17:43 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康活泼!接健康顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:15 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:23 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是凌晨四点多破的水 可是到了快七点了才宫缩然后八点生了我的小宝贝 不过我二胎 生的太快了 二胎也没一胎疼 现在想起来也不觉得疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:10 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康活泼!接健康顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2019-6-13 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真好,都那么快就发动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 23:34 | 来自疯狂造人
真可爱 辛苦了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 05:41 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿健康平安顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,乔治小王子
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 10:16 | 来自疯狂造人
小家伙头发好好,小脸也圆乎乎的,棒棒哒,宝妈
点击查看全文
陌兮小倩倩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
恭喜恭喜     我也是凌晨四点多破的水     可是到了快七点了才宫缩然后八点生了我的小宝贝      不过我二胎     生的太快了     二胎也没一胎疼     现在想起来也不觉得疼
希望我要是生二胎的时候也能和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:20 | 来自疯狂造人
好可爱,头发也很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文