要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

腹超和b超究竟哪个准确

299412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天腹超,卵泡19×17 17×16 内膜8。。今天早上腹超20×1512 20×15 内膜7。。两次不同医生同个机器测的。。后面我又做了阴超,17×17 17×18,内膜8。。我究竟应该相信哪个?懵了。。排卵试纸一直弱弱阳。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:04 | 来自疯狂造人
阴超准,还要等等再排的。我阴超19*18,第二天就排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:05 | 来自疯狂造人
你怎么两个一样大的卵泡?我只有一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 12:31 | 来自疯狂造人
肯定阴超准啊。
点击查看全文
苏蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 加油备二胎
你怎么两个一样大的卵泡?我只有一个
我促排的。以前吃一颗只有一个卵泡。这次吃两颗来曲挫,就两个
点击查看全文
苏蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
肯定阴超准啊。
我也觉得阴超比较符合,因为排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 苏蓝
我促排的。以前吃一颗只有一个卵泡。这次吃两颗来曲挫,就两个
这是什么药,吃几颗排几颗?这是要生双包胎吗?
点击查看全文
苏蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 加油备二胎
这是什么药,吃几颗排几颗?这是要生双包胎吗?
促排卵药,来曲挫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 17:14 | 来自疯狂造人
听医生的建议就可以了,看它怎么和你沟通的。设备不同 也会有稍微的差别的,不过不必太在意,没有关系的,主要看医生怎么和你说的……明天我也是去看看吃了4天的来曲长得合适没有……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 17:16 | 来自疯狂造人
阴超比腹部要准确!监测排卵,可以做阴超,就不用同时做腹部的啦,浪费钱哦,
点击查看全文
苏蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
阴超比腹部要准确!监测排卵,可以做阴超,就不用同时做腹部的啦,浪费钱哦,
我是做了腹超,觉得不太准确,才又去做了阴超。当天早上隔了半小时做的。。结果差好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 苏蓝
我是做了腹超,觉得不太准确,才又去做了阴超。当天早上隔了半小时做的。。结果差好多
嗯,同样的项目,做阴超监测排卵!就不要花费多一项目的钱!
点击查看全文
苏蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
一直做的腹超,第二次觉得不是很准确,跑另一个医院阴超。腹超哪个医院都是男医生多,不敢去。后面事实证明还是阴超准,和试纸,排卵时间都能对的上
点击查看全文