要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

低价转让胎心检测仪

824010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊患者,备用两年才有的宝宝,孕早期超级玻璃心,又不能一直去做B超,所以买了理邦胎心检测仪,9周多就在家里测到宝宝的胎心了,不放心的时候在家测一下,操作简单。现低价转给有需要的准妈妈,走咸鱼,有需要的联系我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 10:35 | 来自疯狂造人
孕晚期也得用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
孕晚期也得用的
现在有胎动,不怎么用了,所以想转了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:41 | 来自疯狂造人
相信我,即使感觉到胎动,偶尔像我这种玻璃心的妈妈,胎动自我觉得不对的时候,还是会想用这个听听的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 10:56 | 来自疯狂造人
楼主完全搞错了,28周以前的宝宝,就算是突然失去了心跳,也基本没有抢救手段,生下来也难以存活。这个时候的胎心仪,真的只是起一个治疗玻璃心的意义而已。
而28周以后的宝宝,理论上,生下来也可以存活,加上宝宝大了,容易在妈妈体内发生缺氧等状况,才更需要妈妈用胎心仪检测宝宝情况,光靠胎动是不行的,胎心仪真正发挥巨大作用的时期就是在28周以后。
你现在转让了,就真的失去了买胎心仪的真正意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 囍许
楼主完全搞错了,28周以前的宝宝,就算是突然失去了心跳,也基本没有抢救手段,生下来也难以存活。这个时候的胎心仪,真的只是起一个治疗玻璃心的意义而已。
而28周以后的宝宝,理论上,生下来也可以存活,加上宝宝大了,容易在妈妈体内发生缺氧等状况,才更需要妈妈用胎心仪检测宝宝情况,光靠胎动是不行的,胎心仪真正发挥巨大作用的时期就是在28周以后。
好的,谢谢指导
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 蝈俊
相信我,即使感觉到胎动,偶尔像我这种玻璃心的妈妈,胎动自我觉得不对的时候,还是会想用这个听听的!
我以为后期只要数胎动就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 囍许
哈哈哈哈是的,我32w才开始用胎心仪,30w之前都没有打开过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 蝈俊
现在入盆了,胎动少了,偶尔还会拿出来听听的,这个又不急,等生了在转或者送人都可以!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:24 | 来自疯狂造人
亲转卖多钱呢,互关注可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 19:19
胎心检测仪卖了吗?
点击查看全文