要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

30周+旅游归来,乖乖待产了……

37065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕前就一直在上课准备考会计,考试前10天简直是点灯熬油黑白颠倒的看书做题测验,因为孕期气血不足,记忆力也退步了,导致考前整个人都很焦虑(感觉很对不起肚子里的小盆友啊~),一直到5月底出成绩整个人状态都不太好,幸好产检一切正常……
以往每年都会带大宝旅游的我们,因为上课考试的原因也耽误了,加上考前焦虑忽略了大宝的二胎综合症,等考完试明显感觉大宝情绪波动很大,很粘我总是爱哭打人等等,跟老公商量了再三,还是决定带着29+的肚子陪大宝出门旅游缓解一下情绪……
出门前纠结了好几天去哪里,最后根据大宝想去海边玩沙子的意愿选择了三亚,毕竟亲子酒店配套成熟,酒店出门走几步就是沙滩,累了我就可以回房间休息,于是马上定了机票酒店,赶在端午节前出门,主要是得赶在32周之前回程,毕竟32周以后坐飞机就很麻烦了……
从出门到回来,大宝表现的异常积极兴奋,而且心情一直很愉悦,虽然只有四岁三个月,但独立性很强,从收拾行李到整个旅行的过程都是自己的事情自己做,全程都不需要老母亲操心,我也是很欣慰了……
说实话带着肚子旅行是真的很累啊,虽然我都是根据体力泡泡泳池,傍晚踩踩沙滩,大宝也是爸爸管得多,但还是很累,我还是不建议的,回来休息3天才缓过来……
附几张我们旅行的照片,希望二宝顺顺利利!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
体力真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:38 | 来自疯狂造人
泳衣好好看啊,链接有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 10:34 | 来自疯狂造人
太美了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:56 | 来自疯狂造人
你坐飞机没要求拿病例还有医生开的证明一类的吗
点击查看全文
w1530030033375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1500775174363
你坐飞机没要求拿病例还有医生开的证明一类的吗
要求啦,32周前拿连续产检病例和三甲医院的孕周证明,各个航空公司有些不一样,我是提前打电话问的
点击查看全文