要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

正能量!大龄备孕9个月无果,用金秀儿半定量第3个月就怀上了!

42976145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第12个月终于怀孕啦,真是开心到飞起来^_^

本人83年,去年结婚后就打算要小孩,一开始有点盲目乐观,想着自己月经比较准,怀孕应该不会太难,前面几个月都比较佛系,自己会根据月经周期大概算一下同房日同房然后等开奖。过年回了一趟老公老家,虽然公公婆婆没有催我们,但是从他们的关切的眼神还是感受到了压力,所以年后工作生活回归正轨后,我也正式开始我的玩尿生涯。

看不少姐妹都在升级报告中提到金秀儿半定量测排卵准确度可以媲美B超测排,我就抱着试试看的心态上网囤货了,一开始真的有点不会用,还好金秀儿客服很nice,一直很耐心的教我,会了以后发现其实还是挺简单的。客服推荐我用“备孕记录的小程序,直接拍照或者记录都可以,就不用自己用肉眼看了,用过的试纸也不用一直留着了。小程序可以比较直观的看到排卵期数值曲线,方便一些。

我的月经比较准,我一般是从月经的第10天就开始用普通的排卵试纸检测,当发现试纸呈现强阳的时候,按照客服的建议,开始改用变定量,每隔4小时测一次。发现试纸很深色,LH值基本就在65或者65以上,这个时候就是即将排卵了。我一般在这个时候就安排一次同房;如果看到65降到45的颜色的时候,就说明在排啦,这个时间变化会比较快。如果时间来的及,在这个时间安排同房受孕概率就会很高。当试纸LH值在25时,说明卵子已经妥妥的排出了不放心可以再补一次。

前面2个月我基本上找准了自己的排卵规律,第3个月就成功了。感谢疯狂造人的小姐妹,让我知这个产品,早点上来交流,就少走很多弯路了。

怀着感恩的心,写给跟我一样高龄备孕的姐妹:

1,不要觉得测排卵麻烦  备孕9个月还没有任何消息,我也以为自己得了什么查不出来的问题,怕的要死,以为要花多少多少钱,还要遭多少多少罪,没想到最后用最经济的方式就解决了。看论坛里很多姐妹测不出强阳,可能是普通排卵试纸没那么精准,建议大家测排卵用金秀儿普通试纸搭配半定量一起用,毕竟卵子存活期只有24个小时。虽然半定量贵一点,但是确实是可以更准确的测排卵,普通试纸强阳后只能预测未来1-3天排卵,但是金秀儿半定量却可以将具体哪几个小时排卵都测出来。据说第一时间找到最新鲜的卵子,受精卵质量更高,让宝宝赢在受精前,以后宝宝会更健康和聪明~~~自己也默默算一下,一年其实就12次机会受孕,用一个高精准的备孕产品,节省太多的时间和成本了!内心也不需要这么折腾。 

2,一定要早睡  很多姐妹可能会说这很难做到,反过来想一下,吃药甚至做手术和早睡,你选哪一个?其实养成习惯就好了,我之前也是夜猫子,总觉得早睡会损失很多东西一样,从今年年后,我改成10点睡觉,也拉着老公跟我一起早睡,感觉我们两个的精神都好很多了。

其它关于备孕一定要运动,一定要营养充足(重点是要多吃鱼,蛋,奶等优质蛋白)这些我就不多说了,很多姐妹都详细分享过了,希望姐妹们都可以早日好孕,要男得男,要女得女~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主头棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 18:17
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼楼一切顺利!诚接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也买了半定量套餐。希望能和楼主一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 05:28 | 来自疯狂造人
楼楼是几号排卵的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 06:54 | 来自疯狂造人
接楼主好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 07:16 | 来自疯狂造人
接六月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 08:14 | 来自疯狂造人
跟楼主同年,正式备孕也快一年了,希望能接到楼主的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 08:47 | 来自疯狂造人
接好孕……恭喜楼主,我也是83年的,去年第一次怀孕胎停了,今年调理好第二次备孕也有4个月了。很着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:15 | 来自疯狂造人
我是姨妈走后第二天测这玩测出来接近强阳了,第二天再测又浅了,疯了要不知道怎么弄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 11:44 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 13:09 | 来自疯狂造人
没搜到备孕记录这个app呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
我也好想買金秀兒半定量排卵試紙
但在淘寶問都沒有寄送到台灣
不知道怎樣才可以買到
点击查看全文