要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕三个月放弃备孕够确怀孕了!末次月经5.13日

楼主: Superyuyu
345029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从19年1月份开始备孕,备孕3个月没有动静,去查了孕前检查,老公有不液化的问题,然后看了医生说怀孕并不简单。就不着急了,也没有吃叶酸,这月9号有点褐色的血,非常少,我就以为姨妈来了,没当回事,结果出血量这么少,而且2天就没了,我就觉得奇怪,平常是7天月经量,测了试纸两条杠,自己有些不相信,因为之前有过炸胡,今天去医院抽血,确诊怀孕了,不过指数有些低,还要再复查。
之前我也是每月监测排卵,还没来月经就开始测试纸,后来心情放松不想些事了,反而怀孕了,想跟大家分享,放松心态,顺其自然,宝宝就开报道啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Superyuyu
咱俩一模一样呀 我也是明天上午去。对了亲,你的孕酮是多少啊,我才14.6
昨天抽血 只有Hcg的指标。没有孕酮的。估计医生只给开了查HCG。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:57 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
Superyuyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
我也是监测3个月没动静,大夫建议查输卵管,我害怕,就没查,想这个月就这样吧,不行下个月再去查,,,,结果这个月就怀孕了。。。。
有的时候心情放松就容易怀孕 恭喜啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1461383123984
我也是末次5/13日 HCG526。明天去抽血查翻倍。
希望咱俩一切顺利,貌似咱们预产期都是一天,一切顺利呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 11:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕啊,我也备孕三个月了,现在就没有去监测排卵了,感觉很麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 十四十四
接本月宫内好孕啊,我也备孕三个月了,现在就没有去监测排卵了,感觉很麻烦
我是放弃备孕了然后才怀孕,之前也是监测排卵,排卵试纸,紧张的要命,这次怀孕都不知道哪天排卵,也不是故意安排的功课
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Superyuyu
希望咱俩一切顺利,貌似咱们预产期都是一天,一切顺利呀
明天肯定顺顺利利的!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接六月宫内好孕
点击查看全文