要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我的激素六项正常吗?

292111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查激素六项,医生说睾酮偏高,其他正常,造造提示促黄体生成素偏低,其他正常,我表示看不懂,有姐妹会看的吗?帮忙看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:26 | 来自疯狂造人
这是第几天的检查,例假准吗?
点击查看全文
w1546664916238 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s6501757518
这是第几天的检查,例假准吗?
今天的检查,月经第三天,以前不准,最近半年月经还算准,就是有点少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
好像有点不一样,我的第二天去检查,和你这个提示不一样,我的好多不正常
[图片]
医生给你开药调理了吗?说一周后让我去做一下B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:55
回复 w1546664916238
医生给你开药调理了吗?说一周后让我去做一下B超

你多大年龄?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 05:54 | 来自疯狂造人
回复 关紫云

你多大年龄?
27,这些跟年龄有关系吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 06:33 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
好像有点不一样,我的第二天去检查,和你这个提示不一样,我的好多不正常
[图片]
你的主要就是卵巢功能有点下降,问题不大,平时多注意休息,不要熬夜,一定不要熬夜 这是医生给我说的最多的话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:29
与年龄有关系,除了睾酮偏高,你的激素水平还好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
与年龄有关系,除了睾酮偏高,你的激素水平还好呀!
去医院做B超,医生说多囊,让调理三个月再要宝宝,都要崩溃了,现在运动,泡脚,喝黑豆浆,看看能自然要上吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
你的主要就是卵巢功能有点下降,问题不大,平时多注意休息,不要熬夜,一定不要熬夜 这是医生给我说的最多的话
卵巢功能下降怎么调理啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1546664916238
卵巢功能下降怎么调理啊?
你比我好多了,现在对我们来说最主要是提高卵泡卵子质量,少就少,质量好,就可以怀孕了的,我现在卵泡不长  下周期要去促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:18 | 来自疯狂造人
我的时候促黄体高
点击查看全文