首页
努力加载中...
[其他]

亲们这是强阳了吗

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
10598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10号打促排的针,11号晚上安排一次(医生说11.12各安排一次)。亲们,这排卵试纸是强阳了吗?快排卵了吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
妥妥的强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
赶紧安排吧 转弱再补一次
点击查看全文
花花919 (楼主)
回复 播星人P2TxbR

赶紧安排吧 转弱再补一次
不知道打促排的针,这个试纸准不准,也没拉丝
点击查看全文
回复 花花919

不知道打促排的针,这个试纸准不准,也没拉丝
排卵不一定会拉丝,这就是强阳了,可以安排了
点击查看全文
花花919 (楼主)
回复 播星人P2TxbR

排卵不一定会拉丝,这就是强阳了,可以安排了
嗯嗯昨晚安排一次了,准备今晚再安排一次。明天去测排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
你打了破卵的针?打针了试纸就没用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
你打了破卵的针就没必要用试纸了,你如果10号上午打的,到11号晚上估计都已经排卵了。
点击查看全文
花花919 (楼主)
回复 维尼熊的蜜糖罐

你打了破卵的针就没必要用试纸了,你如果10号上午打的,到11号晚上估计都已经排卵了。
10号下午3点左右打的,11号晚上同房。因为是异地,明天去测卵泡排没排
点击查看全文