要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

每日一更新 啊、~~~~三号排卵,好像???!有了

15445123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29今天进入第6周了。还没有开始孕反。但是很紧张,从小到大都超级恐惧晕车的那种吐,宝妈们你们多久开始孕吐的啊。
6.28宝宝。今天麻麻要和爸爸团聚了。跟着麻麻跑来跑去的你真是个皮实的娃娃。总有预感,你是个男娃娃,希望你能和好爸爸妈妈带来好运,早日团圆,早日相守。
6.22排卵后第19天。孕第5周。今天大卫红透了。终于看到强阳了,今天终于见到了传说中的秒红,一下子就红透了,宝宝你真棒。你可真是个讨喜的孩子,知道为娘想你,从着床就跑的很快,一点一点成长的真好。
请教各位麻麻们,第几周可以去bc看孕囊呀,
6,21这两天忙着搬家有点累,但是宝宝表现的非常好,很配合麻麻,乖乖的也没什么异常,今天下午在新房子呼呼呼睡了一觉,醒来测了一根大卫,明显强阳了。好样的,我的乖宝宝,感觉你在一步一步的成长,
6.17今天下雨有些心悸,躺在床上不想动,很难受,晚上还是决定去散散步,去操场跑步,都是要当妈的人了,还是和娃娃一样,带着我家小糯米走啊走。

6.16想问问各位有经验的宝妈。孕多少周可以做bc看到孕囊呀,期待的搓搓手。
6.15今天距离我检查出怀孕已经5天过去了。每天记录一下自己的感受,之前去医院检查医生说数值很好,所以不用再最近跑医院看翻倍,自己在家里看看加深情况就好了。今天是末次月经来算的第四周,最近的加深情况放在最后一个图啦。哈哈哈在放一张满月的臭美照记录一下。
6.11我昨晚上测到特别特别浅的灰粉色,要角度才看的见。刚才测了一下。加深了。大家能看到吗。这个不是水印吧

说下症状 前两天左侧小腹一直有点疼 但是我是右侧排的卵哈
这两天分泌物特别多,总觉得裤裤湿湿的。
然后经常熬夜。这几天起床时候很晕。感觉天花板再转的感觉,以前也经常熬夜没有过。。
上图 第一个是我昨天的拍的

后面3个是今天的

6.12
我是6月12日去官方的。孕酮27点几,然后hcg11.8,医生说数据很好,不用隔天检查翻倍了,让我用验孕试纸观察着。能明显看到小家伙一天一个样,越来越清晰。

6.15前两天把造切换成了怀孕模式。看到宝宝的预产期是2020年2月22日,好2的一个宝宝,一定是特别的缘分,明年。老公生日阳历是2月23,我农历生日是2月24。一家人凑齐了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:17 | 来自疯狂造人
同排,接好孕
点击查看全文
咿咿美少女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 乖乖不乖1023
同排,接好孕
亲我这。。是有了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 13:20 | 来自疯狂造人
是好孕了,看到灰印了呢,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 13:23 | 来自疯狂造人
看到了!接你好孕!我也是3号排!
点击查看全文
咿咿美少女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539930433744
是好孕了,看到灰印了呢,恭喜恭喜
哈哈哈,我和老公异地,努力了第三个月,这次去之前就有很强烈的预感,结果原来是真的,
点击查看全文
咿咿美少女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
看到了!接你好孕!我也是3号排!
加油加油。哈哈哈。好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1556220336899
哈哈哈,我和老公异地,努力了第三个月,这次去之前就有很强烈的预感,结果原来是真的,
女的预感特别准的呢,四号排卵,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-12 13:42 | 来自疯狂造人
有印恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-12 13:43 | 来自疯狂造人
我也3号排的这是早上测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:14 | 来自疯狂造人
我感觉最下面那个有印
点击查看全文
咿咿美少女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541468539796
我也3号排的这是早上测的
[图片]
也有诶。很明显啊亲亲
点击查看全文
咿咿美少女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 yi长不大的心
我感觉最下面那个有印
嗯嗯。肉丸看的戏精比较清楚了。还没那么清楚。应该不是水印。粉粉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 14:41 | 来自疯狂造人
有印的,恭喜楼主,祝加深!接好孕,我也是3号排,还没敢测!
另外,喜欢楼主的指甲,备孕后就再也没做过指甲了,55555。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:35 | 来自疯狂造人
接好孕。同排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1556220336899
也有诶。很明显啊亲亲
谢谢借你吉言
点击查看全文
咿咿美少女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s2818343082
有印的,恭喜楼主,祝加深!接好孕,我也是3号排,还没敢测!
另外,喜欢楼主的指甲,备孕后就再也没做过指甲了,55555。
哈哈哈我这会在医院等官方。
我都没有管那么多诶。该化妆化妆。该穿高跟穿高跟,昨天还吃了3斤超辣的小龙虾
点击查看全文
咿咿美少女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1495095458839
恭喜楼主接你好孕
哈哈哈。传传传
点击查看全文
咿咿美少女 (楼主)
回复 舒克贝塔、
接好孕。同排
嗯呐。希望亲亲好孕
点击查看全文