要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有做过宫腔灌注的吗,做完出血的有吗

4763938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我昨天第一次做,出血了,医生说今天还有血就不做了,结果今天还是有,,,好郁闷

下午医院上班后打电话问医生,上厕所时能擦到粉红色的血,护垫上有三滴左右,能继续灌注吗,医生说可以来吧,我马上找领导请假,现在去医院路上。
等我做完再看后续情况吧。
持续更新帖子也是为以后遇到此类问题的妹子提供一个参考
点击查看全文
w1501336176483 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:23 | 来自疯狂造人
做完了,今天不疼,做完以后也没有流血,真是太棒了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 14:36
宫腔粘连术后宫腔灌注?这是新技术么,咋没怎么听说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔粘连术后宫腔灌注?这是新技术么,咋没怎么听说
不是不是,是因为子宫内膜炎才做灌注的,是消炎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:05
回复 w1501336176483
亲亲跟我的情况一样不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 07:34 | 来自疯狂造人
回复 糖果系
亲亲跟我的情况一样不
[图片]
两年前我跟你的一样,这次的不太一样,我们医院的病理结果改了格式了应该是,我去找一下图
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 糖果系
亲亲跟我的情况一样不
[图片]
这是我最近做的,医生主要是看我这内膜有充血,才给我做的灌注,不然也就是吃药了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 糖果系
亲亲跟我的情况一样不
[图片]
我是因为息肉做的宫腔镜,切除息肉,同时发现有炎症,还有充血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:45
我是因为息肉做的宫腔镜,切除息肉,同时发现有炎症,还有充血。
哦哦不好意思,今天才看到你的回复,那就是我的这种情况吃了药就行了哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:50
这是我最近做的,医生主要是看我这内膜有充血,才给我做的灌注,不然也就是吃药了。
[图片]
[图片]
没事还好你及时发现了处理了就放心移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 糖果系
没事还好你及时发现了处理了就放心移植
怎么治主要是看医生的,治好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:23
怎么治主要是看医生的,治好就行
嗯嗯,好的呢……我再去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 08:30 | 来自疯狂造人
亲大夫都给你灌的什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 扛矛北鼻
亲大夫都给你灌的什么药?
甲硝唑和米塞什么的,也有人炎症比较严重就灌注阿奇霉素,阿奇霉素比较疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:57
灌注疼不疼啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 06:24 | 来自疯狂造人
回复 q1558697324179
灌注疼不疼啊?
一般人都不疼,就是我第一次做的时候疼的不行,后来几天再做就不疼了,不用紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 12:09 | 来自疯狂造人
一般人都不疼,就是我第一次做的时候疼的不行,后来几天再做就不疼了,不用紧张
亲,我今天灌注也出来一坨血,后面还有褐色分泌物,一擦卫生纸还有血丝。。你灌注过后有没有吃消炎药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1513401437699
亲,我今天灌注也出来一坨血,后面还有褐色分泌物,一擦卫生纸还有血丝。。你灌注过后有没有吃消炎药?
灌注的前一天前就开始吃消炎药了,吃的多西环素片,吃了十天。你后续看看还出不出血吧,我第二天灌注之前还是有一点点血,但是灌注完就没有了,然后再没出过血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 12:28 | 来自疯狂造人
灌注的前一天前就开始吃消炎药了,吃的多西环素片,吃了十天。你后续看看还出不出血吧,我第二天灌注之前还是有一点点血,但是灌注完就没有了,然后再没出过血
好的,谢谢。唉,这个医院没有开消炎药,我担心出血有炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 t1513401437699
好的,谢谢。唉,这个医院没有开消炎药,我担心出血有炎症
不客气,我看了看,一天两次,一次一片,十天,饭后吃,盐酸多西环素片。我那是移植前17天做的灌注。
点击查看全文