要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

无聊,聊聊,打发打发时间

1580571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 18:52 | 来自疯狂造人
为啥你总是放不下呢,我看你挺漂亮挺有气质的,三句话离不开前夫前婆婆,把你自己的身份都降低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 18:54 | 来自疯狂造人
做男人好难啊,一句话就让他睡沙发,哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 19:46 | 来自疯狂造人
过去的事干嘛一直提呢?何况你现在生活过得挺好的了。你两缘分浅罢了。看你叙述前夫一家及他村里的时候感觉语言欠妥啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 19:53 | 来自疯狂造人
过去就过去吧,放下就是幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 21:04 | 来自疯狂造人
已经这么多年了,要学会放下了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 21:15 | 来自疯狂造人
我想知道怎么知道孩子有没有多动症
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
医院测的,儿童医院有这一项测试
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
已经这么多年了,要学会放下了
没有放不下,只是离的太近,碍眼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
过去就过去吧,放下就是幸福
没有放不下,只是离的太近,恶心,碍眼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
过去的事干嘛一直提呢?何况你现在生活过得挺好的了。你两缘分浅罢了。看你叙述前夫一家及他村里的时候感觉语言欠妥啊。
离的太近,共同认识的太多,堵不上别人的嘴,碍眼,影响心情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
做男人好难啊,一句话就让他睡沙发,哈
他还挺乐意睡沙发的,今天还来问我,原谅他了没
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
怎么发现孩子多动症的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
为啥你总是放不下呢,我看你挺漂亮挺有气质的,三句话离不开前夫前婆婆,把你自己的身份都降低了
没有放不下,只是离的太近,共同认识的同事太多,堵不上别人的嘴,影响心情,恶心一下罢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 22:19 | 来自疯狂造人
如果前夫高升了,娶了个那么让人看不起的外地女人,说明他这个老婆还是旺夫相啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 22:24
真不知道那个女人和孩子碍着你什么了,不知道人家把那些话用到你和你孩子身上你会怎么想。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
如果前夫高升了,娶了个那么让人看不起的外地女人,说明他这个老婆还是旺夫相啊!
熬了10年了,排队也排到了,那个部门就他工龄最长,其次是一个4年工龄的,剩下的都是一两年的,说是高升了,只是个代理人,正式公告还没有发出来,好久了,只是内部员工自己在说,这个跟“旺夫”没搭噶吧,夹着尾巴好好做人,估计能过一生,万一一不小心,被他让人看不起的外地女人放火烧了,反正已经烧过一个,估计也不在乎再烧一个吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-12 23:05 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-6-12 23:06 | 来自疯狂造人
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 开心快乐每一天66
让他平摊啊,为什么必须都是你出钱呢,儿子也是你前夫的啊,正好他也涨工资了
前年,我离婚后第一次联系他,想给孩子改姓,吵架收场,他的儿子凭什么改姓?然后我要求他平摊孩子学费(那一年孩子学了画画和跆拳道,一年也小2万),他说判给我了,与他无关。真的会被气死,所以我看开了,我虽然压力大,但是不至于养不起儿子,我老公和我爸爸妈妈说,只要不来烦,无所谓那点钱,但是有时候压力大的时候,确实有点不甘心,上个月儿子医院花了6000多,托管班2000(两个月),暑假班3800付进,压力确实不小
点击查看全文