要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

有没有泌乳素高。有瘤的姐妹怀孕的?

870569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直泌乳素高。因为在喝中药。中医说不在乎这些数据也就没太放在心上。这次查激素六项。泌乳素高出正常五倍。医生让做了核磁共振查出微腺瘤。好崩溃。也不知道还能不能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 09:28 | 来自疯狂造人
我也是高,医生叫我过7天复查
点击查看全文
黑眼圈.。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
我也是高,医生叫我过7天复查
嗯嗯。你的高的多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:36 | 来自疯狂造人
之前我高一点点,
点击查看全文
黑眼圈.。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
之前我高一点点,
现在恢复正常了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:39 | 来自疯狂造人
我高一点,太高了就影响排卵。可以在医生指导下用药,溴隐亭
点击查看全文
黑眼圈.。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Iris_乔大人
我高一点,太高了就影响排卵。可以在医生指导下用药,溴隐亭
嗯嗯。我现在在吃溴隐亭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:51 | 来自疯狂造人
别吃中药了没用的,吃上溴隐亭,在医生指导下调整剂量,稳定了就要吃一辈子药,我跟你一样情况,半个月就恢复正常了,但是一停药马上反弹,不要随便停药。垂体微腺瘤不是大病,也没有手术必要,吃药控制就行了。我现在已经试管怀孕
点击查看全文
黑眼圈.。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
别吃中药了没用的,吃上溴隐亭,在医生指导下调整剂量,稳定了就要吃一辈子药,我跟你一样情况,半个月就恢复正常了,但是一停药马上反弹,不要随便停药。垂体微腺瘤不是大病,也没有手术必要,吃药控制就行了。我现在已经试管怀孕
那能自然怀孕吗?我现在在吃溴隐亭了。才吃了三四天。每天吃半片。今天去别的医院大夫说让我一天吃一片。
点击查看全文
黑眼圈.。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
那你怀孕以后还吃溴隐亭吗?还是吃三个月停药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:59 | 来自疯狂造人
可以怀的,吃嗅隐亭,降下来就可以怀了,有瘤就要一直吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:59 | 来自疯狂造人
吃中药没用,只有吃溴隐亭,我吃溴隐亭正常怀孕二个月了
点击查看全文
黑眼圈.。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493723384803
吃中药没用,只有吃溴隐亭,我吃溴隐亭正常怀孕二个月了
嗯嗯。我现在不相信中医了。就在吃溴隐亭。你几天吃几片
点击查看全文
黑眼圈.。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 一一猪猪侠
可以怀的,吃嗅隐亭,降下来就可以怀了,有瘤就要一直吃
嗯嗯。那我就吃一个月溴隐亭再去复查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
那能自然怀孕吗?我现在在吃溴隐亭了。才吃了三四天。每天吃半片。今天去别的医院大夫说让我一天吃一片。
如果身体没有其他问题,泌乳素控制正常是可以自然怀孕的。我是先吃一周然后复查,后面看情况慢慢减量,每个人对药敏感不一样,我开始吃一片半,后面控制好了,就每天半片可以维持正常,你吃半片不一定能降到正常哦。要慢慢调节。我认识一个人每天一片都不够降不下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 10:07 | 来自疯狂造人
我也高,吃溴隐亭控制住激素了,但也在喝中药,因为中药是调理之前激素高的时候引发的问题,溴隐亭是控制激素不再升高的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
那你怀孕以后还吃溴隐亭吗?还是吃三个月停药?
查到怀孕之后医生就让我停药,但是停了一周马上反弹回来,我就自己又吃上了。我自己是学医的,查了很多资料说这个药没啥影响,可以一直吃都行,但是孕期泌乳素本来也会升高,因为要产生乳汁,所以我吃了三个月就停了,中间吃4分之一片维持在孕期正常范围,比平时高一倍这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
嗯嗯。那我就吃一个月溴隐亭再去复查吧
我是只有泌乳素高5倍多,每天一粒,吃了一个月就自然怀了
点击查看全文
黑眼圈.。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 一一猪猪侠
我是只有泌乳素高5倍多,每天一粒,吃了一个月就自然怀了
喔喔。我是吃半粒。不知道剂量够不够。一个月后去复查要是不降的话应该要加量了
点击查看全文
黑眼圈.。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
查到怀孕之后医生就让我停药,但是停了一周马上反弹回来,我就自己又吃上了。我自己是学医的,查了很多资料说这个药没啥影响,可以一直吃都行,但是孕期泌乳素本来也会升高,因为要产生乳汁,所以我吃了三个月就停了,中间吃4分之一片维持在孕期正常范围,比平时高一倍这样。
喔喔。我看好多说怀孕一下停掉的话会流产胎死。一般都是三个月才慢慢停药
点击查看全文