要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生完孩子对同房没兴趣

楼主: 吉里吉里666
946529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1519475495954
从怀孕到现在一直都没有同房了,这正常吗?小孩都是和我们睡一张床,孩他爸说不方便。
我生完孩子前天刚一岁,我们同房就4次,我老公也是说有宝宝在不方便,我们也是天天睡一张床上,一个大活人在旁边,简直就是一种折磨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 11:28 | 来自疯狂造人
因為老公跟妳在養育孩子的問題上沒有風雨同路,所以妳心理上排擠,身體上抗拒。可能一起照顧孩子,他一來沒那麼多閒情雅緻,二來你們精神上會靠近一些,更容易同房吧。不過帶孩子真心累到就想睡覺休息。
点击查看全文
吉里吉里666 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
因為老公跟妳在養育孩子的問題上沒有風雨同路,所以妳心理上排擠,身體上抗拒。可能一起照顧孩子,他一來沒那麼多閒情雅緻,二來你們精神上會靠近一些,更容易同房吧。不過帶孩子真心累到就想睡覺休息。
是的,如果他回来主动帮我分担一些我还不会那么排斥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 08:40 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在一直都没有同房了,这正常吗?小孩都是和我们睡一张床,孩他爸说不方便。
从怀孕到现在都没有过,现在宝宝将近八个月,跟老公感情很好......孕期他体谅我保胎不易,生完担心我身体没恢复,现在是宝宝跟我们一起睡...
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 14:29 | 来自疯狂造人
我就想好好的睡他个昏天黑地
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
我就想好好的睡他个昏天黑地
我也是!哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:37 | 来自疯狂造人
我以为只有我不乐意呢,孕晚期因为保胎没做过,生完有撕裂缝针,每次同房有个地方都疼,而且感觉上班带孩子好累啊,一提同房心理就排斥,但是又觉得该满足一下他,所以大部分时间我都不理会或者直接拒绝,我外地上班,又怕满足不了出轨,虽然他需求并不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我以为只有我不乐意呢,孕晚期因为保胎没做过,生完有撕裂缝针,每次同房有个地方都疼,而且感觉上班带孩子好累啊,一提同房心理就排斥,但是又觉得该满足一下他,所以大部分时间我都不理会或者直接拒绝,我外地上班,又怕满足不了出轨,虽然他需求并不多
一样一样的心理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 23:43 | 来自疯狂造人
孩子都8个月了,刚开始我也是怀疑他是不是有人了,可时间长了就无所谓了。我也不知道我这是什么心态
我老公也是,感觉没什么需求,最久20多天一次,可是每次我大姨妈快没的时候又老是天天问我干净没,感觉很急一样,我都想不通他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 17:17
回复 吉里吉里666
他总得有个发泄的出口,男的对那方面没需求是不可能的,我老公实在没办法就左手右手慢动作……
你可以多想想找多一个
点击查看全文